SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE313Vittoria
DREAM TEAM QUARTU12Sconfitta

29/03/2018 22:00 Serie C 2018

A.S Tasinanta domina nel primo ma Dream Team Quartu si fa valere nel secondo, alla fine finisce 3-2!

L’ultimo match che chiuderà i battenti del Giovedì del calcio a 7 vede confrontarsi due formazioni agguerrite. Stiamo parlando di A.s Tasinanta contro Dream Team Quartu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Gara da cardiopalma quella delle 22:00! Nel primo tempo sembrava tutto fatto per Tasinanta visto il punteggio di 3-0, nel secondo però sale in cattedra l’orgoglio di Dream Team Quartu che segna due reti rimettendo così tutto in discussione. Alla fine però i 3 punti li otterrà A.s Tasinanta, la difesa infatti ha detto fino all’ultimo ottenendo così una grande vittoria. Dall’altra parte Dream Team Quartu ha saputo combattere e reagire ma è mancato il tocco finale per trovare il pareggio!

LE PAGELLE- A.S TASINANTA

Riccardo Atzori: 6.5. Ottimo il suo intervento difensivo ad inizio gara che salva praticamente un gol già fatto. Sfiora inoltre il gol della serata con un tiro da distanza siderale a fine primo tempo.

Antonio Russo: 6.5. Un punto di riferimento per i compagni, gestisce il possesso del pallone in modo ordinato e preciso. Colpisce inoltre una traversa pazzesca nella ripresa. Più che sufficiente.

Francesco Cogoni: 6. Roccioso dal punto di vista difensivo, potrebbe però essere più preciso in fase di costruzione.

Matteo Danese: 7. Altra bella prova per il fantasista di A.s Tasinanta, segna un gol e serve un assist. Insidioso.

Paride Danese: 6. Ben messo in campo, alterna bene fase difensiva e fase offensiva.

Damian Costantin Razvan: 6. Si fa rispettare in mezzo al campo ma pecca in fase di costruzione. Sufficiente.

Cristian Calianu: 6.5. Splendido il suo assist ad inizio match per il tiro formidabile di Gruia. Nella ripresa offre qualche discreta percussione. Non male.

Jonel Gruia: 5. Apre le marcature con un tocco leggiadro di esterno destro che si infila all’incrocio per poi ripetersi poco dopo con un inserimento perfetto! Purtroppo L’espulsione compromette decisamente la media del suo voto finale.

Fabrizio Usai: 6. Non male dal punto di vista tecnico, poco incisivo però complessivamente. Spento.

Marco Perra: 7.5. Favolosa e decisiva la sua parata a fine primo tempo che nega il gol a Soro. Si rivela veramente una garanzia per i suoi. Impeccabile.

LE PAGELLE – DREAM TEAM QUARTU

Sebastiano Marras: 6.5. Ottimo punto di riferimento per i compagni, crea le azioni dalla sua metà campo risultando anche roccioso in difesa.

Riccardo Angioni: 6.5. Sicuramente propositivo e dinamico, riesce ad offrire buone chiusure difensive. Più che sufficiente.

Giuseppe Boi: 6. Mostra buone qualità dal punto di vista fisico che però non riesce a sfruttare a pieno.

Alessandro Locci: 7. Veramente sfortunato nel primo tempo dove prende una traversa su calcio di punizione. Nella ripresa cresce ulteriormente diventando più autoritario e segnando anche una rete! Superlativo.

Alessandro Scalas: 5.5. Combatte come un leone sul fronte offensivo senza però incidere particolarmente. Non al massimo.

Daniele Tolu: 6.5. Forse un pò precipitoso nelle rimesse ma comunque efficace nei suoi interventi. Attento.

Antonio Puddu: 6. Sicuramente volenteroso, nella prima frazione non riesce ad entrare nel vivo del match. Al contrario nella ripresa riesce ad accorciare le distanze con un destro al volo. In crescita.

Stefano Soro: 6.5. Nel complesso prova discreta la sua, gioca nelle zone centrali dando manforte in fase di attacco. Nel finale sfiora la gloria toccando la traversa! Sfortunatissimo!