A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE167Vittoria

11/01/2018 22:00 Girone C Div. Quartu 2018

Il Tasinanta regge un tempo, poi è solo Black Soccer. Portas stratosferico

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda gara del giovedì al San Francesco vede in campo il Tasinanta contro la Black Soccer, si gioca per il primo turno del girone C della divisione di Quartu della Mister Soccer Cup. Le forze in campo sono equilibrate per tutto il primo tempo, anche se, a dir la verità, la Black Soccer combina qualcosa in più in attacco, trovando il gol solo al ’22 con Portas, un minuto dopo la rete del vantaggio del Tasinanta firmata da M. Danese. Il secondo tempo è tutta un’altra musica, la Black Soccer prende sempre più il pallino del gioco e raddrizza la mira, segna altre sei reti e ne subisce una sola, quando Russo decide di segnare da metà campo con un tiro imparabile. Il migliore in campo è senza ombra di dubbio Portas, ma tutta la Black Soccer si rende protagonista di una bella gara che vale i primi tre punti nel girone. Il Tasinanta deve ripartire dal bel primo tempo, per ora rimane a quota zero.

LE PAGELLE – A.S. TASINANTA

Riccardo Atzori: 6.5. Inizialmente fuori dai pali, il portierone del Tasinanta una o riflessi da gatto per disinnescare qualche conclusione davvero pericolosa. Poi si deve arrendere alla goleada Black. Felino.

Giancarlo Cugusi: 6. Difende bene nel primo tempo, malino nel secondo.

Matteo Danese: 7. Pericolo costante per la difesa avversaria, una deviazione e la bravura del portiere avversario gli negano il gol in due occasioni. Al ’21 del primo tempo non sbaglia: avanza centralmente superando due avversari, tiro mancino, palla bassa verso il palo destro e gol. Il migliore dei suoi.

Paride Danese: 6. Copre ben sulla sinistra e dà sostegno in avanti quando può.

Ionel Gruia: 6. Arriva a gara iniziata e dà il suo contributo in difesa.

Corrado Pau: 6. In attesa dell’arrivo di Gruia sta tra i pali al posto di Atzori, non demerita.

Costantin Damian Razvan: 6. Copre a destra e si rende pericoloso cercando il gol con insistenza, ma non trovandolo.

Antonio Russo: 7. Benissimo nel primo tempo, quando copre in difesa e si rende pericoloso in avanti. Nella seconda frazione cede anche lui allo strapotere avversario. Il voto rimane un 7 grazie al grande gol che segna da metà campo al ’14 del secondo tempo. Destro esplosivo.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Fabio Caramanica: 8. Copre tutta la fascia sinistra, e i suoi lanci precisi tagliano il campo alla ricerca dei compagni. Tra ‘6 e ‘7 della ripresa serve gli assist per i gol che portano la squadra sull’1-3. Prima dello scadere sigla personalmente il 2-7 battendo Atzori con una conclusione ravvicinata da posizione angolata. Piedi magici.

Edoardo Farris: 6.5. Pronto e reattivo tra i pali, i soli due gol subiti sono anche farina del suo sacco.

Matteo Laccorte: 7.5 Granitico in difesa, impreciso con la palla tra i piedi. Tira fuori una prova di carattere, andando a rendersi pericoloso anche in attacco. Un gol e un assist per lui. Onnipresente.

Riccardo Lorrai: 6.5. Bene in difesa, serve a Portas l’assist per il gol del 2-6.

Maurizio Zuddas: 6.5. Arriva a gara iniziata. Dà il suo buon contributo in fase di copertura e batte il preciso calcio d’angolo da cui nasce l’1-1 di Portas.

Lorenzo Spada: 7.5. Fa filtro a centrocampo e smista i palloni per i compagni. Tecnico e dinamico, non è fortunato quando al ’24 coglie il palo sinistro con un bel pallonetto dalla parte destra dell’area di rigore. Al ‘6 della ripresa entra in area di corsa e devia al volo il cross di Caramanica per il gol dell’1-2. Ferisce, d’altronde è Spada.

Maurizio Littarru: 6. Buona prova difensiva, da rivedere nella gestione della palla.

Alessandro Portas: 9. Un brivido continuo per la difesa avversaria, ma non trova il gol fino alla bellissima incornata che al ’21 porta i suoi sull’1-1. Nel secondo tempo segna altri tre gol e passa a Laccorte la palla del 2-4. Tutti gol di pregevole fattura, e tanto dialogo con i compagni, un riferimento imprescindibile per la Black Soccer. Stratosferico.