A.C. SAMED5Sconfitta
RECUT PARRUCCHIERI216Vittoria

24/04/2018 22:00 Serie B 2018

Scontro tra trabucchi e catapulte. il Recut vince l’assedio

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano.  Per la ventunesima giornata di Cagliari League, l’incontro di Serie B tra AC Samed e Recut Parrucchieri, risulta equilibrato e combattivo, che però Spissu, per il Recut, prenderà per mano, consegnando di fatto la vittoria al suo team, segnando praticamente tutti i gol, compreso l’ultimo, al 24′ del secondo tempo, che metterà a freno le speranze del Samed, che sono comunque protagonisti di un secondo tempo incredibile anche grazie a Murgia, levato dai pali e posto in attacco, che segna ben tre gol, dando una scarica di adrenalina a i suoi. Nonostante tutto, il match termina con la vittoria del Recut per 6-5

LE PAGELLE – AC SAMED

Lorenzo Orani: 6.5. Corposo in avanti e senza mezze misure quando si tratta di proteggere il pallone.

Alessandro Pau: 7. Rapido e letale, sguscia tra un difensore ed un altro per metterla dentro al primo tempo per il gol del vantaggio. Messo in porta nella ripresa. A nostro parere, avrebbe potuto fare di più in avanti

Mirko Murgia: 8. Sfortunato tra i pali, trovato alla sprovvista al primo minuto di gioco, prova a far del male in avanti nella ripresa, ma senza particolare cattiveria, fino a quando il suo gol all’undicesimo, allunga il gap. ll suo pressing continuo crea grattacapi continui

Stefano Gallus: 6.5. Riporta tutto in provvisoria parità nella prima frazione di gioco ma non riesce e a sbloccarsi nella ripresa, dove i suoi controlli funambolici risultano troppo spesso fin a se stessi.

Giovanni Cuda: 6. Senza fronzoli, impatta il portatore con decisione,  controlla al meglio e cede in avanti aprendo opportunità in mezzo all’area davvero insidiose. Processore

Nicola Solinas 6.5. Salva alcuni palloni davvero insidiosi in mezzo, con tocchi in disimpegno vitali

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Nicola Erdas: 6. Preso a sportellate dall’inizio alla fine dagli avversari, riesce comunque a dar battaglia al meglio delle sue possibilità

Filippo Lai: 6.  Sicuramente importante prestazione in avanti con grande caparbietà. Sicuramente decisivo in quasi tutte le occasioni da gol, ma rovina tutto sul finale facendosi espellere.

Andrea Spissu: 8.  Prestazione che prende letteralmente per mano il team concedendo loro una vittoria meritata ma fatta di episodi e sicuramente agevolata dalla mancanza di portiere titolare.

Bruno Piga: 7. Capace di comunicare, a modo suo, con i compagni, gestendo al meglio posizioni e meccaniche

Stefano Mascia: 6.5. Apre il match con il gol dell’1-0 a un solo minuto dal fischio d’inizio.

Riccardo Soru: 6. Parte come un pazzo e vira a grande velocità, portando palla in modo sicuro. Peccato per la sua poca precisione nel comparto difensivo