A.C. PICCHIA011Sconfitta
CANTERA ROSSOBLU 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION336Vittoria

05/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Partenza con il botto per Cantera Rossoblù.

Nella prima giornata valevole per il gruppo A Classic del secondo torneo Mr.Soccer  Cup, sponsorizzato da www.kbkservizi.it , la formazione in maglia viola si impone travolgendo 6-1 la malcapitata AC Picchia. Partita mai in discussione, con dominio dall’inizio alla fine per Cantera. Ci vogliono 7 minuti per trovare il primo gol della gara che viene firmato da Alessandro Perra con una bella conclusione. Ac Picchia cerca subito la reazione con un buono spunto di Mucelli che salta due uomini e conquista una buona punizione, che però non viene sfruttata bene. Il 2-0 è un colpo di fulmine che arriva all’improvviso per merito di Lucio Melis che scarica un gran destro all’incrocio dei pali, imparabile per Verafede. Ora gli uomini in maglia viola giocano sul velluto e creano parecchie opportunità: prima con Perra, poi Melis, fino a quando ancora lo stesso Melis trova un altro gol bellissimo, andando a finalizzare dopo uno splendido slalom a centrocampo. Nelle file di Ac Picchia si prova con il cambio di punta e l’ingresso di Orno, ma anche lui viene lasciato troppo da solo e non riuscirà mai a rendersi pericoloso; l’unica volta che ha un’opportunità, su palla filtrante di Uras, la spreca calciando a lato.

In avvio di ripresa reazione d’orgoglio di Ac Picchia che al primo minuto di gioco trova il gol della speranza sull’asse Uras- Sanna, con quest’ultimo che deve solo spingere il pallone in rete. Ma la rete in apertura è soltanto un fuoco di paglia, perché Cantera riprende a macinare gioco e possesso palla: arriva la rete del 4-1 con Perra che calcia bene sfruttando il passaggio di suola, da calcio di punizione, di Melis. L’estremo difensore Verafede salva in due circostanze su Berti e compie un autentico miracolo su Camba; ma non può nulla sul contropiede che porta alla tripletta di Perra servito da Contu. Il più propositivo per Ac Picchia è senza dubbio Uras, ma la squadra sembra sfilacciata nei reparti e non riesce mai a muoversi in maniera omogenea, finendo per risultare molto lunga. Allora ne approfitta anche Scano per entrare nel tabellino dei marcatori. Successivamente sono ancora le parate di Verafede ad evitare un passivo peggiore per gli Ac Picchia. Cantera Rossoblù invece vince e convince, superando a pieni voti l’esame della prima partita.

LE PAGELLE- AC PICCHIA

Giuseppe Verafede: 6,5. L’estremo difensore salva a più riprese la propria squadra da un passivo ben peggiore.

Andrea Uras: 6,5. Il più propositivo dei suoi, prova a creare qualcosa. Ci riesce in avvio di ripresa quando regala un cioccolatino da scartare per Sanna. INVENTIVO

Maurizio Tola- Marco Esposito: 5. I due difensori sono costantemente in difficoltà contro gli attaccanti avversari. Il passivo di 6 reti sul groppone lo testimonia. STATICI

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 8. La sua tripletta basta a motivare il voto. Ci aggiunge anche un’ottima prestazione in generale. BOMBER DI RAZZA

Lucio Melis: 8. Due reti da applausi per qualità nel dribbling e conclusione.  Serve anche un assist per coronare la sua grande serata. ON FIRE

Felice Contu: 7. Prova difensiva senza sbavature, anche se gli avversari hanno attaccato poco o nulla. Lui è stato sempre presente e sicuro. All’attivo anche un assist.