A.C. PICCHIA27Vittoria
ALMA SINCERA12Sconfitta

04/07/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Alma Sincera perde il treno per la Gold, A.C. Picchia chiude in bellezza

Alma Sincera perde l’occasione per andare al secondo posto nel girone e qualificarsi per la fase Gold contro A.C. Picchia nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Alle ore 20 la gara che apre la serata targata Mr Soccer 5 è valevole per il girone A categoria Classic, esattamente la quinta ed ultima giornata della fase 1. Si sfidano all’impianto sportivo Sporting San Francesco A.C. Picchia, in divisa bianca e già destinata a giocarsi la fase Silver, e Alma Sincera, in completo arancio che con una vittoria avrebbe potuto invece passare alla fase Gold. Il match inizia bene per gli orange che impegnano Verafede per tre volte nei primi minuti ma poi iniziano a dar segnali di poca compattezza, tanto che al 6’ e al 7’ prendono due gol, siglati da William Sanna e Matteo Congiu, concludendo il primo tempo sotto 2 a 0. Dopo un minuto della ripresa Alma Sincera sembra rientrare in partita col gol dell’1 a 2 timbrato da Daniele Moi ma è pura apparenza perché AC Picchia segna altri due reti, stavolta con Marco Esposito e Andrea Orno. Al minuto 32 Riccardo Pia riesce ad accorciare nuovamente le distanze ma Alma Sincera non pare serena, forse dato lo svantaggio, e conclude la gara imbarcando altre 3 reti da parte di AC Picchia, che grazie ai cambi in serie effettuati da Maurizio Tola, per l’occasione nelle veci di mister, domina la gara senza mai rischiare più di tanto. Finisce 7 a 2 per AC Picchia che con Alma Sincera si prepara alla fase Silver.

LE PAGELLE – AC PICCHIA

Andrea Orno: 6.5. Su un lancio verticale dalla tre quarti di Piras inventa un tocco morbido al volo che lascia Caocci paralizzato, ricordando un gol di Marchisio contro il Parma. PRINCIPINO

Matteo Cabras: 7. Ordinato e freddo quando c’è da proteggere la sua difesa gioca con un ottima predisposizione tattica, tanto che si permette qualche sgaloppata in avanti per dare il colpo di grazia agli avversari. GIGANTE

Giacomo Puddu: 7. Prima in attacco e poi in fascia si scambia la posizione con Matteo Congiu senza problemi, tanto che i due si regalano assist a vicenda… il numero 9 poi riesce anche a segnare un bel gol con un tiro sotto al sette dopo un bel dribbling a rientrare. CAMALEONTE

Matteo Congiu: 8. Senza dubbio il migliore in campo grazie alla tripletta realizzata… malgrado si becchi un giallo sul finale corona la sua prestazione anche con un assist per Puddu, dimostrandosi duttile in tutte le zone del campo. MAESTOSO

LE PAGELLE –  ALMA SINCERA

Riccardo Pia: 6.5. Uno dei più mobili degli orange corre a destra e a manca senza mostrare un briciolo di stanchezza… patisce il fraseggio dei bianchi ma non si arrende mai realizzando una rete con un azione solitaria. IL CAVALIERE OSCURO

Daniele Moi: 6.5. Più attivo al primo tempo dove prima riesce a impegnare Verafede e poi a realizzare il gol che poteva dare la scossa ai suoi via via nel corso del match capisce le difficoltà della sua squadra e non riappare più in zona gol. LAMPO

Roberto Caocci: 5.5. Inizia bene deviando un tiro sulla parte alta della traversa poi soccombe sotto i colpi di Congiu e compagni senza mai ostacolare troppo la realizzazione delle reti. TRASPARENTE

Roberto Exiana: 5.5. Soffocato nella morsa del centrocampo rivale non riesce ad entrare in partita… poco dinamico si fa saltare con facilità e non riesce mai a dettare i tempi di gioco. IN RITARDO