A.C. PICCHIA 2.0 – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

27/04/2018 20:00 Serie C 2018

Altra vittoria per Karalis Seven C che si assicura la promozione in B, battuta 6-1 A. C. Picchia

Karalis Seven C vince con un tennistico 6-1, sbarazzandosi di una rimaneggiata ma disorganizzata A. C. Picchia, assicurandosi in tal modo la promozione in serie B: grande soddisfazione per Serra e compagni che hanno fatto già l’exploit nella divisione di Quartu (praticamente con l’identico gruppo) e possono così godersi una doppia ascesa in cadetteria; si gioca per la serie C del Cagliari league div Cagliari sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono decisamente meglio gli arancio che sbloccano abbastanza presto con Boi, abile a sfruttare un’azione rocambolesca, prima dell’intervallo raddoppia Milia; nella ripresa ammazzano la gara Boi e Falconi con un gran destro dalla trequarti sinistra, due belle conclusioni di Sanna (autore del 6-1 finale) sono inframezzate dall’unica rete bleu,  autore Molino.

LE PAGELLE – A. C. PICCHIA

Paolo Torrico: 6.5. Ha giocato con impegno massimale, come sempre, ha effettuato alcuni interventi decisivi, non difficilissimi, però è incolpevole sui gol subiti,  inclusa la conclusione da fuori area del 4-0,  i compagni anno lasciato troppo spazio a Falconi. Spallucce.

Nicola Ferruccio Molino: 6. Ha giocato con ordine nel primo tempo finché a risultato allargato, non sono saltati gli schemi: si prodiga offensivo in avanti e sfrutta un’azione rocambolesca per siglare il gol della bandiera. Petite satisfaction.

Andrea Orno: 6. Ha propiziato lui la rete dell’1-5, dopo una serie di rimpalli favorevoli e contrasti vinti, il suo numero 12 è un po curioso nel calcio a sette, nel futsal invece indica il numero dei fantasisti. Idea.

Marco Esposito: 5.5. Ha lottato, certamente, però non ha esattamente cavato un ragno dal buco, sembra insofferente, il clima non è dei migliori, la forma fisica pure, nella ripresa sta molto in panchina. Not enough.

Maurizio Tola: 5. Arriva in ritardo, a ridossodell’intervallo, gioca l’intera ripresa e non fornisce una buona prestazione, sul gol del 5-0, sbaglia l’intervento aereo, andando a vuoto. Male.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN C

Matteo Sanna: 7.  Ha disputato una discreta partita,  ha una buona tecnica e oltre a vantare un buon palleggio, sa pure dialogare coi compagni: realizza il 5-0 dopo triangolazione con Serra, insacca l’ultimo dalla distanza e propizia il vantaggio di Boi. Decisivo.

Giacomo Serra: 7. Il grande capitano degli arancio, ha capacità balistiche e pure nel passaggio,  con immediatezza e precisione smarca Sanna per il gol del 5-0. Numero 10.

Andrea Boi: 6.5. Ha realizzato tempestivamente il vantaggio,  realizzando dopo una serie di rimpalli, avventandosi prima di tutti su quella palla,  poco dopo però fallisce una buona chance, si fa perdonare nella ripresa insaccando dopo aver saltato il portiere. Doppietta.

Mirko Milia: 7. Molto determinato e propositivo,  fa della mobilità la sua forza,  si fa vedere,  riceve e scarica,  quando ne ha occasione,  segna, ad inizio ripresa fallisce dal vertice sinistro ma aveva colpito nel primo tempo con piatto al volo dal vertice destro. Positivo.

Ignazio Falconi: 6.5. Ha corso parecchio e fatto valere la sua imponente stazza fisica,  il suo è il più bel gol del match,  destro dalla trequarti con la palla diretta all’angolino. Bravo.

Matteo Loi: 7. Molto bravo tecnicamente, fa un giro palla importante, molto disponibile e altruista,  bellissimo l’assist a liberare Milia per il gol del raddoppio. Suggerimento.