F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE1257Vittoria

20/04/2018 20:00 Serie C 2018

I diavoli del Real prendono il sopravvento: l’A.C. Picchia regge un tempo

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 20, al Campo Fiore si gioca per la diciottesima giornata della serie C del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo l’A.C. Picchia e il Real Diablos. Gara equilibrata, ma solo nel primo tempo che si chiude sull’1-2. Nella ripresa l’A.C. Picchia, anche per l’assenza di cambi, crolla fisicamente e non riesce più a tenere il ritmo dei diavoli gialloneri. Finisce 1-7, il Real Diablos sale a 25 punti e supera il MoloMurgia che nella stessa serata vince e torna avanti di due punti, in quinta posizione. L’A.C. Picchia fa un buon primo tempo ma spreca troppo e crolla dopo i primi ’10 della ripresa: rimane nono, a quota 22.

LE PAGELLE – A.C. PICCHIA 2.0

Giuseppe Verafede: 6.5. Un paio di mezze indecisioni, ma anche delle buone parate.

Marco Esposito: 6. Un gran movimento ma non riesce a pungere, troppo macchinoso stavolta.

Nicola Ferruccio Molino: 7. Buon lavoro di copertura, intraprendente anche in proiezione offensiva. Suo il gran lancio dalle retrovie per Congiu che si procura il rigore.

Francesco Porru, Mauro Murtas, Andrea Orno: 6.5. Attenti e puntuali negli interventi difensivi.

Matteo Congiu: 7.5. Il più attivo e pericoloso della squadra, non si risparmia quando c’è da coprire. Sfortunato quando colpisce la traversa al ’12 della ripresa con un gran tiro da fuori, si procura e trasforma con freddezza il rigore dell’1-2.

LE PAGELLE – F.C. REAL DIABLOS

Francesco Tiddia: 7. Si comporta bene tra i pali e subisce una sola rete.

Andrea Torru: 7.5. Danza sul pallone, creando scompiglio nei pressi dell’area avversaria, propizia la rete dello 0-1 dopo nemmeno un minuto di gioco e segna quella dell’1-3 all’11.

Mattia Aresu, Giulio Porcu: 7. Quasi insuperabili là dietro.

Michele Coni: 7. Il capitano fa un gran lavoro in difesa, disinnescando gli avversari.

Federico Lobina: 7. Si rende pericoloso partendo prima da destra, poi da sinistra. Al ’15 realizza la rete dell’1-5.

Mirko Strazzera e Marco Lampus: 7.5. Con l’uscita di Torru e il crollo degli avversari nel finale, si caricano l’attacco sulle spalle e, con la complicità di Cuccu, finiscono gli avversari. Una rete e un assist per entrambi.

Matteo Cuccu: 8. Le sue due reti aprono e chiudono la partita. Realizza anche l’assist per l’1-6 di Strazzera, fa buon filtro e gestisce bene la palla. È il più continuo e determinante.