EDIL LINE7Sconfitta
MACELLERIA CIRO & AUDITING SNC8Vittoria

16/12/2015 20:30 Serie C1 2015

Match equilibrato, Caval è sontuoso, Edil Line piegata nel finale, finisce 8-7!

Operazione aggancio riuscita per Macelleria Ciro & Auditing che si sbarazza di Edil Line con il punteggio finale di 8-7. Un successo di misura che permette agli uomini di Alessandro Accardo di raggiungere quota dodici in classifica, agganciando proprio Edil Line, all’ottavo posto in classifica. E’ una C1 dove puo’ succedere di tutto, tra la prima della classe e l’ottava posizione vi è uno scarto di soli sette punti, ci sara’ tanto da divertirsi in questa categoria che ci terra’ probabilmente con il fiato sospeso fino all’ultima giornata. La gara di oggi è stata a dir poco emozionante, vibrante, incerta nel punteggio fino all’ultimo secondo di gara, poteva succedere di tutto, ha vinto la squadra che si è rivelata piu’ spietata sotto misura e piu’ abile a leggere gli ultimi dieci minuti dell’incontro, che si sono rivelati determinanti ai fini del successo finale dei giocatori in maglia viola. Non escono di certo ridimensionati gli uomini di Marco Xaxa, che dimostrano di essere una buona squadra, ma manca ancora qualcosa dal punto di vista difensivo, dove troppo spesso si sono fatti infilare in campo aperto da improvvise accellerazioni avversarie. La gara è stata diretta dal sig. Usala, ed è iniziata alle ore 20.30, all’evento hanno assistito una decina di spettatori, non ci resta che passare alla cronaca.

I primi a rendersi pericolosi sono i giocatori in maglia rossa, sciabolata di Lisci per Cara che pero’ da ottima posizione sciupa tutto calciando male. Dalla parte opposta al primo affondo arriva la rete che sblocca la gara, l’assist è di Cambarau per il tap-in vincente di Cadelano, è il vantaggio targato Macelleria Ciro & Auditing, 1-0. La rete del pari non si fa attendere, gran botta di Picci, Cambarau respinge corto, sulla sfera si avventa Pinna che a porta spalancata non puo’ sbagliare, 1-1. La gara è molto equilibrata, incerta nel punteggio ed aperta ad ogni soluzione, Putzolu ci prova con un break in mezzo al campo, ma la sua conclusione viene respinta da Cappai che si salva coi pugni. Poco dopo Cambarau C. va vicino ad un eurogoal, calcia dalla propria meta’ campo e per poco non sorprende Cappai, che si salva grazie alla traversa, incredibile. A trovare la rete del nuovo vantaggio è Edil Line con il suo uomo migliore Picci, che dalla distanza beffa Cambarau S., 2-1. Ma la reazione degli avversari non tarda ad arrivare, sponda di Cambarau per Caval che impatta di prima col piattone rasoterra e pareggia i conti, 2-2. Non c’e’ un attimo di respiro, Picci fa ancora male, accellera palla al piede e pesca il jolly con una soluzione a mezza altezza, tutto molto bello, e’ il nuovo vantaggio Edil Line, 3-2. Cadelano potrebbe subito pareggiare sotto misura ma è sfortunato, la sua conclusione colpisce in pieno la traversa, incredibile. Sarà ancora Caval a gonfiare la rete, su calcio di rigore, piazza con sicurezza e si torna in parita’, 3-3. Manca poco al termine del primo tempo, ed i giocatori in maglia rossa si riportano sopra nel punteggio, sponda di Nurchi per Picci che impatta di prima e spedisce ancora la sfera alle spalle di Cambarau. Si va cosi’ a bere un tè caldo con il punteggio di 4-3 in favore di Edil Line. La ripresa si apre subito con la rete della nuova parita’, calcio piazzato di Caval da posizione defilata e palla sotto la traversa, tutto molto bello, 4-4. Nurchi prova ad accendersi, ha campo dinanzi a se, si libera di un giocatore avversario, salta Cambarau in uscita e riporta in vantaggio Edil Line, 5-4. Ma la storia si ripete, Cadelano su calcio piazzato pareggia ancora i conti, destro secco e palla in rete, 5-5. Stiamo assistendo ad un autentico ping pong di emozioni, Pinna la combina grossa sugli sviluppi di un corner, regala clamorosamente palla a Caval che puo’ involarsi in campo aperto nella meta’ campo avversaria e beffare Cappai in uscita con un rasoterra di gran carriera, 6-5. La reazione di Edil Line è a dir poco veemente, Picci costringe Cambarau agli straordinari, l’estremo difensore è poco dopo superbo anche su Pinna sotto misura, un intervento di puro istinto da applausi a scena aperta. L’estremo difensore di Macelleria Ciro deve pero’ arrendersi a Cara che con un rasoterra dal limite dell’area riporta il punteggio in perfetta parita’, 6-6. Mancano dieci minuti al termine, Fadda decide di suicidarsi, gioca col tacco in maniera troppo velleitaria, regala palla a Murru che lancia in campo aperto Caval, quest’ultimo è una sentenza, colpo da biliardo e palla in rete, 7-6. E’ pura bagarre, Cara si incarica di un tiro libero, Cambarau si oppone ma la palla resta li’, si avventa Fadda che potrebbe farsi perdonare del precedente errore ma colpisce il palo, incredibile. Macelleria Ciro ne approfitta, e capisce che puo’ fare bottino pieno, assist di Putzolu per Cadelano che da due passi ringrazia ed appogga in rete, 8-6. Sembra fatta per gli uomini di Simone Cambarau ma Nurchi ad un minuto dal termine riaccende le speranze di rimonta Edil Line, 8-7. L’ultima chanche è su tiro libero, Picci pero’ e’ sfortunato, cerca la potenza ma trova la sfortuna, la sfera scheggia la traversa per poi perdersi sul fondo. Non c’e’ piu’ tempo, il triplice fischio sancisce la fine delle ostilita’, vince Macelleria Ciro & Auditing, applausi per loro ma anche per Edil Line, per averci regalato cinquanta minuti di grande futsal!

LE PAGELLE – EDIL LINE

FADDA 5: Gioca una gara di grande generosita’ ma pesa troppo il suo errore nella ripresa, si suicida giocando con il tacco e regala la sfera agli avversari per la rete del 7-6.

PICCI 8: Gioca una signora partita, ha dato tutto quello che aveva, forse anche di piu’. Tre reti di pregevole fattura, sfiora il definitivo pari a tempo praticamente scaduto ma c’e’ la traversa che gli dice di no.

CAPPAI 5.5: In certe situazioni di gara avrebbe potuto fare di piu’, non appare motivatissimo, probabilmente non è in serata.

LE PAGELLE – MACELLERIA CIRO & AUDITING

CADELANO 7: Pochi fronzoli, poco fumo e tanto arrosto, letale sotto misura, i goal li sa fare e ce l’ha ampiamente dimostrato anche questa sera. Gioca semplice, per la squadra, e risulta determinante ai fini del successo finale.

CAVAL 8.5: Che partita ha giocato? Firma una cinquina d’alta scuola, mancino puro, testa alta, geometria applicata al calcetto, è il assoluto il migliore in campo, colpi da biliardo e palla in rete, la punizione ad inizio ripresa è degna del miglior Sinisa tira la bomba e fai gol! Una soluzione impossibile da posizione defilata che è andata ad infilarsi sotto la traversa, che bellezza!

CAMBARAU S. 6.5: Nella ripresa si supera su Picci con un intervento pazzesco, non è sempre attento nelle uscite ma ci mette la faccia, gioca una gara a dir poco positiva, riesce a dare sicurezza al reparto.