KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI – F.C. REAL DIABLOS

28/11/2017 21:00 Serie C 2017

Tanto impegno per nulla da parte del Real Diablos, ma la sfera è rotonda e non sempre tutto va secondo il programma

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La sesta giornata di Serie C vede la vittoria per 4-2 del Karalis Seven ai danni dell’FC Real Diablos. Questi ultimi subiscono durante gran parte del primo tempo le avanzate allucinanti degli avversari che riescono a segnare due gol durante la prima frazione. Il Real Diablos però si fa sentire sul finire del primo tempo e in tutta la ripresa, riuscendo a segnare due gol riuscendo ad accarezzare il pareggio ma l’ago della bilancia pende sempre a favore del Karalis, che allunga le distanze concludendo l’incontro sul 4-2.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Francesco Salaris: 7. Un esempio per tutti. Dimostra grande correttezza su un episodio dubbio, andando anche contro alla propria squadra. Fair Play

Gianmarco Serra: 7.5. Concentrato in attacco, ma forse anche troppo, rischiando di stare con le mani in mano e perdere un occasione per portarsi in vantaggio. Ma quando si sveglia sa far male. Toro

Andrea Paschina: 7. Perde una palla su controllo facile facile, ma si fa perdonare salvando la porta da distanza ravvicinata. Salvatore

Giacomo Serra: 7. Sangue freddo anche quando viene attaccato. Trova sempre la soluzione migliore. Contromossa

Tiziano Fadda: 7.5. Tanto impegno e riflessi sempre attivi a bloccare i contropiedi.

Mirko Milia: 7. Tanto fisico e concentrazione. Nonostante sbarchi nel secondo tempo, ci mette cuore.

LE PAGELLE – FC REAL DIABLOS

Mirko Strazzera: 7. Senza fine il suo pressing. Non si ferma fino a quando cade stremato. Cyborg

Mauro Pastorino: 6.5. Sgrida incessantemente la propria difesa che non rimane compatta davanti a lui. Supervisore

Matteo Cuccu: 7.5. Costruisce molto bene e segna, superando gli avversari con ogni mezzo. Dimostra un buon controllo palla al piede.

Vincenzo Puzzoni: 7. Non perfetto nei passaggi ma frantuma i sogni degli avversari che sperano in uno spiraglio in difesa. Muro

Michele Coni: 7. Meriterebbe sicuramente maggior fortuna sotto porta. Al tiro è davvero impeccabile.

Andrea Torru: 7.5. Ottime le sue idee sulla fascia che permettono alla squadra di allungarsi trovando ghiotte occasioni per buttarla dentro

Nicola Cabras: 5.5. Prova come può ma oggi è una giornata “no”.  Sfortunato nei passaggi e nel controllo.