AC SAMED – MORTI FC

A.C. SAMED3Vittoria
MORTI FC1Sconfitta

28/11/2017 22:00 Serie B 2017

AC Samed riporta nuovo lustro all’incontro dopo un primo tempo arido e infruttuoso.

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Sesta giornata di Serie B che vede la vittoria per 3-1 dell’AC Samed sul Morti FC. L’incontro si tinge di tinte gialle fin da subito con ottime incursioni e passaggi arguti che però non portano a nulla di concreto. La parentesi del Samed dura qualche minuto per lasciare lo spazio a i verdi del Morti FC che prendono il sopravvento con continui contropiedi e a fine di un primo tempo arido di gol, l’ago della bilancia pende nettamente verso il Morti FC. Tutto cambia nella ripresa con il Samed che si sveglia dal torpore e riesce a esplodere vincendo con un buon margine di vantaggio portandosi a 10 punti e valutando un bottino allettante in vetta con ben tre squadre a pari merito a 12 punti: Agrigest, Esintermedia e Recut.

LE PAGELLE – AC SAMED

Stefano Gallus: 7.5. Potenza tra i piedi senza dubbio molto gradita dalla distanza. Richiesta però un po’ più di precisione.  Barbaro

Nicola Busonera: 7. Severo e deciso in difesa. Protegge bene la propria zolla. Territoriale

Lorenzo Orani: 7. Qualche problema in difesa. Non precisissimo negli interventi, esce per quasi tutta la durata dell’incontro e quando rientra sullo scadere segna un gol. Nascosto

Mirko Murgia: 7.5. Particolarmente insistente sul portatore, crea qualche grattacapo all’avversario. Diretto

Alessandro Pau: 8. Mette a tacere ogni speranza del Morti FC partendo come un treno e deflagrando una diagonale imprendibile. TGV

Mauro Usala: 7. I suoi compagni perdono anni di vita quando, durante un calcio d’angolo a favore, manca uno stop e permette all’avversario un contropiede fulminante in solitudine che avrebbe potuto portare loro la disfatta del secolo. Oblio

LE PAGELLE – MORTI FC

Andrea Melis: 6.5. In disturbo continuo verso l’avversario, in attesa di spulciargli un errore dovuto alla pressione. Interrogatorio

Riccardo Mereu: 7. Una continua sorpresa. Crea tantissime occasioni da gol ma riesce anche a distinguersi per i suoi “piedi buoni” sotto porta. Potenziale

Andrea Carta: 7. Provano a chiuderlo spalle al muro, ma è proprio in quei casi che da il meglio di se. Il controllo nello stretto è la sua specialità. Anguilla

Thomas Giacomini: 7. Più di una volta con la palla gol tra i piedi. Prende anche un palo. Sfortunato

Andrea Medinas: 6.5. Tutto d’un pezzo. Non molla nemmeno se sommerso di contrasti. Capoeira

Marco Martinez: 7.5. Sblocca il risultato nella ripresa con un esultanza grintosa ed esplosiva. Motivatore