KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI – TECNOCASA PIRRI

06/11/2017 22:00 Serie C 2017

Bella sfida tra Karalis Seven e Tecnocasa Pirri, Monterastelli risponde a Sanna, sotto la pioggia finisce 1-1!

Ultima gara della serata all’impianto Sportivo Fiore Ex Verderame, per la terza giornata della Cagliari League, serie C, si incontrano le formazioni di Karalis Seven contro Tecnocasa Pirri rispettivamente in maglie arancioni e rosse. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

E’ stato un bel match quello giocato tra le due formazioni, l’equilibrio ha regnato per tutti i 50 minuti di gioco con occasioni sia da una parte che dall’altra. Nessuno in questa partita ha sfoderato la grandissima giocata per spezzare gli equilibri complice sicuramente l’ottimo impegno di entrambi i portieri ma anche il grande lavoro delle difese che sicuramente non è stato da meno, ciò ha dato vita appunto ad una gara equilibrata e combattuta. Nel primo tempo passa quindi in vantaggio Karalis con Sanna che si fa trovare pronto, nella ripresa pareggia i conti Monterastelli con un bel gol. Finisce dunque 1-1 sotto una fitta pioggia al Verderame!

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN.

Alessio Aresu: 7. Ottima prestazione del portiere, si fa sempre trovare pronto sui buoni tiri da fuori degli avversari. Attento.

Giacomo Serra: 6.5. Sempre preciso e attento in fase difensiva, arriva quasi sempre in anticipo sulle incursioni degli avversari, in fase di possesso non è da meno, imposta bene il gioco e serve buoni palloni in avanti. Preciso.

Andrea Paschina: 6.5. Come il compagno di reparto è sempre preciso, ottima copertura nella retroguardia, ci mette più volte il fisico e la corsa per arrivare prima su palloni pericolosi. Ottimo.

Gianmarco Serra: 6.5. Oggi il capitano di Karalis mette la firma su un assist, la sua prestazione è buona, imposta bene il gioco facendo girare bene il pallone e crea buoni occasioni in avanti. Completo.

Mirko Milia: 5.5. Oggi non riesce a mettere in mostra le sue ottime qualità. Spento.

Francesco Salaris: 5.5. Si impegna tantissimo in fase offensiva con continue sportallate contro i difensori avversari, una volta che prende il pallone non riesce però ad invitare e complici i continui raddoppi della difesa perde diverse volte il pallone. Gara difficile.

Matteo Sanna: 6.5. Apre le marcature nel primo tempo facendosi trovare pronto in area con una conclusione precisa. Rapace.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI.

Tiziano Monterastelli: 6.5. Buona prestazione, crea pericolose azioni offensive in attacco e riesce a segnare la rete del pareggio con una grande conclusione. Onnipresente.

Alberto Loddo: 6.5. Anche se non riesce a segnare svaria molto bene sul fronte offensivo offrendo buone giocate. Tecnico.

Marco Palmas: 7. Grande prestazione, sempre pronto sulle conclusioni degli avversari, oltre a ciò guida ottimamente la difesa e incita spesso i compagni. Uomo squadra.

Stefano Cassai: 6.5. In difesa è ottimo, arriva con tranquillità e netto anticipo su ogni pallone e imposta la manovra con personalità. Garanzia difensiva.

Antonio Coiana: 5.5. Nonostante l’impegno non riesce a rendersi un pericolo o a creare azioni veramente insidiose alla difesa di Karalis. Ombra.

Alessandro Inghilleri: 5.5. Gara onesta, nel complesso non malissimo visto che offre un discreto gioco a centrocampo, pare però un po’ in difficoltà in fase di recupero.

Ignazio Danilo Vargiu: 6. Prestazione sufficiente, regge bene il campo e offre qualche spunto interessante a centrocampo. Buona prova.