MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)01Sconfitta
A.C. SAMED012Vittoria

08/11/2017 21:00 Serie B 2017

Vittoria su misura di AC Samed che super per 2-1 Mounting C. Transport S.!

Match valido per la Cagliari League div. Cagliari, alle ore 21:00 all’impianto sportivo Fiore ex Verderame entrano in campo le formazioni di Mounting C. Transport S. contro AC Samed, rispettivamente in maglie rosse e verde-bianco.  Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

E’ stata una gara equilibrata, entrambe le formazioni sono riuscite a creare buone azioni da rete, nella maggior parte dei casi però non sono state sfruttate. Ciò è stata una particolarità di questa partita, questo fattore porterà dunque ad una gara combattuta sino agli ultimi minuti. Nel primo tempo passa in vantaggio Mounting con una rete di Brugu, nella ripresa AC Samed riesce a pareggiare con Murgia, il finale di gara è dunque decisamente combattuto e caratterizzato dai ritmi altissimi con entrambe le squadre che cercano la vittoria. AC Samed però cresce e attacca di più riuscendo così a trovare alla fine del match il tanto voluto 2-1 con Pau aggiudicandosi quindi i 3 punti!

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORTS S.

Stefano Arrasi: 6.5. Tra i migliori dei suoi, offre ottimi spunti nella metà campo avversaria per creare occasioni. Tecnico.

Marcello Deiana: 6. Discreta prestazione per il centrale difensivo, sempre attento sulle incursioni degli avversari, cala leggermente nel finale un po’ come tutta la squadra. Sufficiente.

Mauro Altea: 6. Un po’ fortunato nel primo tempo dove respinge male e la palla colpisce la traversa, merita comunque la sufficienza viste le buone parate. In crescita.

Andrea Manunza: 5.5. Bene nel primo tempo, cala però nella ripresa.  Soffre un pò del pressing degli attaccanti avversari.

Pinte Bogdan: 6. Sufficienza meritata, sfrutta la sua fisicità per tenere a bada le incursioni avversarie. Potente.

Simone Brugu: 6.5. Tra i migliori dei suoi, gioca bene sul fronte offensivo e segna il gol che apre i giochi. Rapace.

Simone Portas: 5.5. A parte l’assist nel primo tempo non riesce ad essere veramente incisivo sia in fase di recupero che in fase d’impostazione. Da rivedere.

LE PAGELLE – AC SAMED.

Giorgio Coghe: 6. Grazie alla sua volontà e alla sua fisicità riesce a reggere bene l’urto delle azioni offensive avversarie guadagnandosi la sufficienza. Buona prova.

Michele Marcia: 6. Non eccelle ma la sua è una buona prestazione, tiene bene il campo e recupera buoni palloni. Onesto.

Alessandro Pau: 6.5. Un po’ nervoso alla fine del primo tempo, nella ripresa si rifà decisamente segnando un gol da vera punto ma soprattutto pesantissimo che regala la vittoria ai suoi. Bomber.

Marcello Pigliacampo: 5.5. Prestazione così così, non riesce a rendersi un pericolo concreto per la difesa avversaria, nel finale però regala l’assist vincente per il gol del 2-1. In crescita.

Yaya Sidibè: 6.5. Sempre preciso e puntuale sulle conclusioni degli avversari, sul gol è incolpevole. Attento.

Mirko Murgia: 7. Probabilmente è il migliore in campo, crea buone occasioni in attacco portando con personalità il pallone e rendendosi pericoloso per gli avversari, segna il gol del pareggio in un momento delicatissimo con un tocco leggiadro a tu per tu con il portiere. Decisivo.

Nicola Solinas: 6.5. Entra a partita in corso e fa vedere subito con decisione che da quelle parti non si deve passare, la sua copertura è ottima e con lui è difficile entrare in area. Perno.