AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI2Sconfitta
COLO COLO (1)10Vittoria

26/09/2017 22:00 Girone B 2017

SPETTACOLO COLO COLO STENDE I LOCALI PER 2-10

COMMENTO

La terza e ultima partita della serata al Verderame risulta praticamente a senso unico complice il divario tecnico, tattico che non permette alla squadra locale, Agenzia Arte Marmi, di restare in gioco; Colo Colo passa subito in vantaggio dopo 5 minuti con Ligas e raddoppia immediatamente, sempre con Ligas, Agenzia Arte Marmi prova a reagire con un sussulto di Naddeo ma il portiere avversario para senza grossi problemi; nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, gli ospiti attaccano e i locali si difendono con le unghie e i denti ma senza risultati, vince Colo Colo 10-2.

Le Pagelle – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Evangelista 5.5: Grande prestazione dà tutto per la squadra trovando il gol della bandiera. Magico

Fa 5.5: un leone in campo non molla mai .Formidabile.

Naddeo 5.5: grande prestazione, l’ultimo ad arrendersi . Grande.

Busonera 5: fa del suo meglio cercando di evitare un risultato più pesante. Bravo.

Le Pagelle – COLO COLO

Biolchini 7. Con la palla tra i piedi diventa una mina vagante per gli avversari . Pericoloso.

Ritano 7. Lotta su tutti i contrasti non fermandosi mai . Lottatore.

Ligas 9. Fondamentale per la squadra, contribuisce alla vittoria finale. Forte.

Pintus 7. Buona prestazione per lui, viene chiamato raramente in causa Spettatore.