AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI – PANIFICIO F.LLI MARTEDDU

22/09/2017 21:00 Girone B 2017

IL PANIFICIO VINCE E SPERA ANCORA NEL MIRACOLO QUALIFICAZIONE

Il PANIFICIO F.LLI MARTEDDU fa cio’che deve:vince e spera. Gli uomini di Tocco si sono imposti con un risultato rugbistico sull’ARTEMARMI COMITNOTTI e possono affrontare le sfide che chiuderanno il girone B della GOLDEN CUP con la consapevolezza di potercela fare. Mancano ancora tre gare al termine e tutto e’possibile. Sara’ tuttavia essenziale recuperare qualche infortunato e ridimensionare drasticamente le amnesie difensive che anche oggi sono state tante e marchiane. Invece non è bastato ancora una volta il gran cuore degli uomini di Mereu per cancellare lo 0 dalla classifica dei punti; i neri si sono presentati con solo 5 effettivi ma hanno a tratti fatto vedere buone trame e sprazzi di bel gioco;certo i gol continua ad essere un problema,sia farlo che non subirlo,infatti sono tantissime le occasioni fallite,anche quelle facili facili e innumerevoli gli errori in fase difensiva,insomma per il Mister c’è tanto da lavorare in previsione del Quartu League se non si vuole sfigurare.

LE PAGELLE – AGENZIA ARTEMARMI COMINOTTI:

BUSONERA 5: oggi è apparso quello meno in forma dei suoi e palesemente in difficolta’. Sono gravi gli errori in copertura su Porru e troppi gli errori in disimpegni semplici.

CADELANO 5.5: benino in fase di copertura ma assolutamente da rivedere in fase si realizzazione. Ieri contrariamente ad altre gare le occasioni ci sono state ma sono state buttate alle ortiche. Un esempio l’errore da censura per il possibile 2 a 3 nel finale del primo tempo.

NADDEO 6: oltre al gol confeziona almeno 3 assist che i compagni sciupano maldestramente. Nel primo tempo crea non pochi rompicapi ai difensori avversari ma poi va piano piano spegnendosi.

PUDDU 5.5: molte parate ma anche molti errori:grave quello che sul finire del primo tempo permette a Porru di siglare il 4 a 1 tagliando di fatto le gambe ai suoi.

DE AGOSTINI 5.5: discorso simile a quello fatto per Cadelano. Mette dentro una palla ma il bottino personale doveva essere ben piu’corposo.

PANIFICIO F.LLI MARTEDDU:

SAINAS 6.5: una delle cose piu’belle della serata è la sua serpentina:parte dalla sua aria dribbla tutti e anziche’tirare regala l’assist a Porru. Babbo Natale.

PANI D. 6: mai chiamato in causa seriamente. Subisce pochissimi tiri in porta anche perche’la mira degli avversari oggi è in vacanza.

PARISI 6.5: tonico e pimpante come era da un po’che non si vedeva:per lui oggi due gol e tante belle giocate di classe.

PIRAS 6.5: anche per lui oggi giornata da bomber, tripletta con gol da antologia nel primo tempo:bomba di sinistro e palla sotto l’incrocio.

DEIANA 6.5: si sistema nelle retrovie e distribuisce palloni:un po’in difficolta’ su Naddeo ma poi nel secondo tempo gli prende le misure e si permette addirittura il lusso di gol e assist.

PORRU 7.5: gol quasi tutti di pregevole fattura;molto bello il secondo con un gran destro che s’insacca dopo aver colpito la traversa,su due gol pero’ la complicita’di Puddu gli ha facilitato il compito.

MONNI 6.5: solita partita di quantita’ a cui oggi ha aggiunto anche molta qualita’:bella tripletta per lui piu’un numero smisurato di palloni recuperati e contrasti vinti.