DA VINCI PIZZERIA (1)16Sconfitta
GUNNERS FC19Vittoria

18/09/2017 21:00 Girone A 2017

Tandala illude ma Gunners è inarrestabile, trascinata da Simone Contu

Gunners fa 5 su 5, liquidata anche Tandala dopo un match subito in salita e una rimonta fulminea imposta dai due Contu, i verdi non demordono, ad inizio ripresa la iella vuole che ben tre “legni” siano colpiti e si tengono parzialmente a galla, trascinati dai due bomber, Spiga e Murru che portano i padroni di casa sul -2; Simone contu completa la propria cinquina e la gara si chiude sul 9-6.

Le pagelle – Tandala

Spiga 7: realizza di testa il vantaggio sulla migliore azione “Green”; realizza le altre due reti di caparbietà ma risultano inutili. Grintoso

Murru 7: gara a due facce la sua: primo tempo di grande nervosismo, effettua due interventi troppo irruenti e per proteste rimedia un giallo, prima dell’intervallo insacca con grande guizzo da cannoniere e nella ripresa prima bissa poi aiuta spiga nell’illusorio 7-5. Furetto.

Milia 6: prestazione così così, si è impegnato, ha corso tanto ma non ha creato alcuna insidia, palo a parte al gigante carboni. Gregario.

Caredda 7: conferma il suo buono stato di forma eseguendo una serie di parate sua basse che alte il capolavoro è su bordata ravvicinata di Simone contu su cui respinge a mano aperta. Grandioso

Scarpellini 6: ha alternato cose splendide ad altre disastrose perdendo palla in situazioni molto rischiose, però ha avviato la rete del vantaggio e altresì fatto tremare carboni con un palo ed una traversa. Double face.

Palmeri 6.5: anche stavolta si fa apprezzare per la sua intelligenza sforna alcuni passaggi davvero splendidi, segna nel finale ma soffre in fase difensiva. Offensivo

Durzu 6: ha giocato uno scampolo di gara, non ha commesso errori, questo basta.

De Cherchi 5.5: alcuni errori in fase di impostazione, errori difficilmente spiegabili perché non da lui.

Cocco 5.5: soffre le pene dell’inferno a causa di Simone Contu, riesce a far ben poco ma gli va dato atto che era un avversario terribile. Capogiri

Le pagelle – Gunners

A. Contu 7: grande partita anche per lui si trova a meraviglia con suo fratello Simone e oltre al gol serve due assist. Scheggia

S. Contu 9: diavolo e acqua santa, é entrambe le cose e terrorizza i vedi per gli interi 50 minuti non è solo la cinquina in sé che stupisce ma il modo brillante con cui la serve. Sentenza

R. Contu 6: ha giocato poco e niente nessun errore commesso.

Figus 7: molto ben anche lui, soprattutto nel primo tempo in cui irride un nervoso Murru fermandolo con ostentata facilità.

Carboni 6.5: Pochi pericoli nel primo tempo e molti nella ripresa, due volte su Murru soprattutto la grande respinta di piede. Attento

Fumagalli 6: nei minuti in cui è sul rettangolo verde fa il necessario senza prendere rischi inutili. Fosforo

Moscatelli 6: inizio terribile si fa incantare dall’azione dei verdi restando inerte sullo 0-1, perde una palla sanguinosa lasciando un 1 contro 2, a ridosso dell’intervallo poi sigla un gol pazzesco e fa un po’ meglio nella ripresa. Reazione