MKS MOTORS – AVICOLA PASSERINI

MKS MOTORS2Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)7Vittoria

18/09/2017 22:00 Girone A 2017

Ottimo primo tempo di MKS MOTORS poi Avicola Passerini ingrana la quinta e non ce n’è

Avicola vince anche alla 5° giornata e resta in testa alla classifica, appaiata a Gunners, dopo la netta vittoria per 7-2 sulla giovane entusiastica formazione di MKS MOTORS: celesti con la rinnovata indisponibilità di Deiana, c’è però l’esordio di Gianmarco Saddi mentre tra i pali arancio torna Passerini; nel primo tempo match equilibrato e Mks Motors si porta due volte in vantaggio con una splendida triangolazione tra Picci e Boi e una splendida azione personale di Gianmarco Saddi.

Le pagelle – Mks Motors

Deiana SV: continua la sua indisponibilità

Cocco Sv: anche per lui 50 minuti da spettatore

Giacomo Saddi 6: primo tempo da grande difensore, non passa uno spillo, nella ripresa anche lui perde la bussola. Half time.

Gian. Saddi 6.5: nel primo tempo fa delle cose strabilianti, soprattutto l’azione del 2-1 fa strappare i capelli, nella ripresa può fare poco per evitare la super rimonta avversaria.

Boi 6: in tandem con Picci costruisce l’azione del 2-1, impegno ma poco altro.

Rais 6: non ha fatto molto ma ha dato l’anima frantumandosi così una gamba. coraggioso.

Picci 6.5: oltre alla splendida azione che porta all’iniziale vantaggio ci sono alcune azioni anche nella ripresa ma il suo assist migliore non è sfruttato da Cadelano. Bravo

Massa 5: perde molti palloni e a metà ripresa fa perdere le staffe a Gian. Saddi

Cadelano 5: ha divorato due palle gol colossali una di queste è finita sul palo. Impreciso

Onidi 8: non fosse per lui sarebbe finita anche peggio ha compiuto innumerevoli interventi decisivi soprattutto due volte su Bagatti. Mille mani

Cogoni 5: errori in fase difensiva tra le altre cose si fa anticipare da Serrau per il 5-2. Insufficiente

Le pagelle – Avicola Passerini

Passerini 7: in uscita ha salvato spesso e con grande tempestività.

Serrau 8
: prestazione eccezionale, i suoi dribbling fanno impazzire i celesti sfiora la rete già in apertura su punizione, poi dopo due assist stupendi rifila di forza una tripletta, mirabile la rete del 3-2. Fenomeno

Spiga 7.5: una belva scatenata, conquista migliaia di palloni con la forza e la determinazione consuete, per lui anche un assist. Iron Man.

Sarritzu 6.5: in campo soprattutto nella ripresa, trova gloria nel finale con la rete del 7-2.

Loi SV: non scende in campo e fa da mister.

Piredda 6.5: corretto e ordinato, meno appariscente ma produttivo.

Bagatti 7: continua a macinare gol, stavolta ne rifila tre, ogni tanto però se ne divora qualcuno . Indulgente

Cabras 7: partita di grande sostanza bel tiro dalla distanza che scaturisce nel gol di Bagatti. Utile