REAL FRIENDS – PANIFICIO F.LLI MARTEDDU

REAL FRIENDS (1)12Vittoria
PANIFICIO F.LLI MARTEDDU8Sconfitta

15/09/2017 21:00 Girone B 2017

Panificio Marteddu dopo un pessimo primo tempo va vicino alla rimonta poi Real Friends assicura la vittoria

Real FRIENDS vince ancora, stavolta la vittima di turno é Panificio fratelli Marteddu gara dominata soprattutto al primo tempo, nelle prime battute, Ortu realizza due gol, prima servito da Sireus poi con un tiro imprendibile dalla distanza, poi è il momento di Cadeddu che segna sei gol tra 1° e 2° tempo, gli ospiti reagiscono nella ripresa, tre gol di Piras e altrettanti di Piludu con Monni e porru siamo sul 10-8 ma i neri chiudono la faccenda con altri due gol; si segnala il giovane portiere Daniele Pani, capace di neutralizzare tre tiri liberi.

Le pagelle – Real Friends

Sireus 7.5: altra prestazione di livello, come al solito, ha l’ossessione degli assist, ne ha offerto tre, per lui saranno sicuramente di più. Birbone.

Cadeddu 7.5: altra festa per lui, mette a segno sei gol, uno dietro l’altro però non è preciso nei calci piazzati, tre tiri liberi battuti tutti respinti. Sestina.

Ortu 9: giocatore impressionante, ha il dribbling facilissimo, rapido nella esecuzione e con un tiro forte e preciso, conquista una punizione e la realizza con abilità. Dybala

Campus SV: non è mai entrato in campo, si gode lo spettacolo dalla confortevole panchina soccer Five.

Fontanarosa Sv: come campus non è della partita, svolge il compito di mister.

Verafede 6: partita normale, senza scossoni nel primo tempo e complicata nella ripresa, compie un buon intervento in uscita.

Cera 7: solita grinta e potenza nel modo di giocare, la sua grande velocità gli consente di anticipare spesso e volentieri gli avversari molti suggerimenti per il bomber Cadeddu. Altruista

Bazzato 6.5: ha un’unica occasione sotto porta, fallita, però fa come sempre bene in copertura.

Casu 7: una doppietta per lui, da grande goleador nel primo tempo, con dribbling a rientrare e catturava rete e nella ripresa aprendo e chiudendo una ripartenza. Presente

Le pagelle – Panificio Fratelli Marteddu

Tocco 5.5: inconcludente, non ha affatto convinto e nella ripresa lo vediamo spesso in panca perché ha capito. Autopunito.

L. Pani SV: non ha giocato poichè infortunato.

D. Pani 8: grande partita per lui, da ricordare, meno il punteggio: ha respinto ben tre tiri liberi compie una doppia miracolosa parata (purtroppo inutile) su Cadeddu e nelle uscite è infallibile. Promessa

Piras 7: protagonista maggiore degli ospiti, ha realizzato una tripletta che riapre le speranze di rimonta. Caparbio

Monni 6.5: qualche errore nel primo tempo, poi un salvataggio nella ripresa nonché due assist e un gol. Trasformazione

Porru 6: non benissimo la sua gara tuttavia realizza un gol pure lui, pure bello.

Piludu 6: per 35 minuti la sua gara è stata un disastro molte palla perse e un corner a smarcare casu e non un compagno; poi nell’ultimo quarto d’ora fa tre gol splendidi, sufficienza guadagnata. Ripresa.