LOS DEL SOL8Vittoria

14/09/2017 21:00 Girone A 2017

COLPACCIO AL VERDERAME FINISCE 6-8 PER I LOS DE SOL

COMMENTO

Partita bellissima al Verderame di Cagliari dove si affrontano Spartak Corona contro i i Los De Sol, partita molto vivace sotto il profilo del gioco, le due squadre giocano il match a viso aperto senza esclusioni di colpi ,il primo tempo si chiude in parità sul 2-2 grazie a Cogotti che su punizione per i locali raggiunge il pareggio, nella seconda frazione di gioco la spuntano gli ospiti che con alcune magie da parte di Vincis e un ottimo gioco specialmente in fase offensiva, riescono a conquistare la vittoria sul risultato di 6-8.

LE PAGELLE – Spartak Corona

Boi 7: in campo da tutto fino al ultimo secondo. Grintoso.

Piga 6: Che dire, gioca una partita da grande difensore. Straordinario.

Corrias 6: partita di sacrificio, cerca di metterci una pezza e trova pure un gol. .Intramontabile

Sanna 6: fa del suo meglio ma non riesce ad evitare la goleada. Coraggioso.

Cogotti 6: da tutto per  la maglia  trovando il  gol del momentaneo pareggio. Lottatore.

LE PAGELLE – Los De Sol

Vincis 8.5: Che dire, segna dei magnifici gol portando la propria squadra, alla vittoria finale. Decisivo.

Spagnoletti 6.5: da buon difensore chiude tutti gli spazi lottando su tutti palloni. Gladiatore.

Onnis 6.5: serata magica per lui, sigla la sua prima doppietta personale. Straordinario.

Melis 6.5: cerca di dare il massimo giocando un bellissimo secondo tempo. Top.

Pisu 6: ci prova in diverse occasioni con ottime conclusioni ma non trova lo specchio della porta. Impreciso.

Casula 6: sempre attento, da sicurezza al proprio reparto mostrando di essere un grande portiere. Attento.