WEST BROMBWICH24Sconfitta

11/09/2017 21:00 Girone A 2017

I Gunners vincono dopo un duello senza fine. Pistole ancora fumanti

Il Commento
La terza giornata di Gold Cup di Girone A ha visto la vittoria del Gunners per 6-4 contro il West Brombwich, riuscito solo a scalfire, con qualche contropiede da manuale, ma non a disarmare gli avversari in un incontro pieno di botta e risposta. Partita che entra nel vivo a pochissimi minuti dalla fine con il gol della sicurezza al 25′ con Contu S che mette al sicuro il risultato

Le Pagelle di Gunners
Fumagalli 7 Ottime le sue diagonali verso il centro. Poco sfruttato dai compagni, avrebbe potute incedere molto di più. Sprecato
Contu A 7 Buona prestazione ma un momento “no” nel primo tempo quando non ha sfruttato la prateria davanti a lui per dettare il filtrante di Moscatelli. Enigmatico
Contu S 8 Sempre sul pallone in ogni istante. Mai un attimo di riposo. Insonnia
Orrù 8 Incredibile la sua prestazione tra i pali. Para l’impossibile ma il gol all’inizio della ripresa lo lascia perplesso. Barriera
Moscatelli 7 Ora c’è, ora non c’è più. Presenza in campo ballerina, insuperabile sugli stacchi di testa e si fa sentire con un gol e un assist davvero niente male. Torre

Le Pagelle di West Brombwich
Spano 6.5 Fermato in ogni modo dagli avversari, riesce perfino a mettersi i bastoni tra le ruote da solo. Partita che ha molto da insegnare. Tarpato
Asunis 7 Si contraddistingue per l’ottimo impegno palla al piede. Non demorde mai e solido nel dribbling. Slalom Gigante
Frau 6.5 Fermato da un infortunio passato. Si è trovato parecchio limitato negli sforzi. Confinato
Piras 6.5 Qualche intervento salva porta in difesa ma non riesce a guadagnare lo spazio che merita. Corrimano
Soro 7.5 Riapre il match con una tripletta che è tutta una botta di orgoglio. Si tratta però di un fuoco di paglia perchè i compagni si lasciano invadere dalla furia dei pistoleri. Solitario