LOS DEL SOL9Sconfitta

11/09/2017 22:00 Girone A 2017

Capitombolo sul finale di gara, chi se lo sarebbe mai “Imaginarium”

il commento
La terza giornata di Gold Cup del girone A inizia nel migliore dei modi per l’Imaginarium che colpisce e fa soffrire un Los Del Sol costantemente assediato nella propria area. Bastano però due tocchi in avanti quest’ultimi per trovarsi faccia a faccia col portiere e buttarla dentro. Nonostante dalla breve distanza siano degli assi, dalla media e lunga distanza sprecano troppo, facendo storcere il naso più e più volte. La ripresa è tutta per l’Imaginarium che riesce a gestire seppur sotto di punteggio e a recuperare in volata, per poi vincere nei minuti di recupero per 10-9 facendo scatenare l’ira funesta dell’avversario.

Le Pagelle di Imaginarium
Tauro 7 Altalenante per qualche minuto poi riacquista concentrazione. Sforna una buona doppietta. Ottimi i suoi filtranti. Disorientato
Mocci 7 Portiere non proprio comunicativo al 100%. Qualche uscita un poco azzardata ma per il resto più che sufficiente. Ordinario
Mascia 7 Pochi tocchi, ben assestati e la squadra vola via in avanti. Delle volte viene lasciato da solo ma riesce a destreggiarsi comunque. Rapido ed elegante. Syrio Forel
Marrocu 8 Dimostra grande grinta su ogni pallone. Recupera, corre, scambia, tutto al ritmo di un battito d’ali di un colibrì. Intenso
Zuddas 8 Parte lento e timido, si mangia di tutto, ma poi nella ripresa esplode come dinamite. 5 gol di cui uno di tacco. Fantasmagorico
Caboni 7 Non teme il contrasto e spinge duro come se non ci fosse un domani. Temuto nell’uno contro uno. Barbaro

Le Pagelle di Los Del Sol
Onnis 8 Attenzione alle stelle e movimenti automatizzati. Ormai potrebbe giocare ad occhi chiusi. Bot
Vincis 8 Eccezionale, fuori dall’ordinario. Scandisce il ritmo e fa partire la squadra in parallelo. Metronomo
Carboni 8 Grande controllo di palla sulla sinistra. Rapido e preciso. Squarcia la difesa di continuo. Sale
Murgia 7 Il corridoio centrale è il suo parco giochi. Freddo e dai riflessi rapidi, dovrebbe dimostrare un poco più di coraggio in avanti. Potenziale
Melis 7 Partenza rallentata ma nel secondo tempo dona sicurezza con un gol che allunga le distanze. Mago
Piscedda 7 Sotto pressione soprattutto durante la ripresa. Dovrebbe tramutarsi in una piovra per avere vita facile contro i bombardamenti a tappeto degli avversari. Indifeso