COLO COLO (1)0Pareggio

08/09/2017 20:00 Girone B 2017

SPETTACOLO AL VERDERAME UN SUPER AMBU STENDE I COLO COLO

IL COMMENTO

Spettacolo al verderame di cagliari dove nel primo match della serata Consulenza Impresa riesce ad imporsi,per 15-0 contro il modesto Colo Colo,la squadra locale gioca a memoria mostrando un grande calcio a tratti spettacolare lottando per tutto il match su ogni pallone,per quanto riguarda il Colo Colo primo tempo da dimenticare la ripresa si mostrano più incisivi sfiorando a più riprese la via del gol.

LE PAGELLE CONSULENZA IMPRESA

Turri 7.5. partita spettacolare sigla una tripletta personale contribuendo alla vittoria finale.Grande.

Picci 7.5. in campo mette a disposizione tutta la sua esperienza professionalità mostrando di essere un giocatore di grande livello.Forte.

Ambu 8. quando e il momento di fare sul serio lui c è siglando quattro reti che portando al trionfo la propria squadra.Super.

Satta 7.5. in porta e una garanzia riesce da sicurezza al reparto riuscendo a sventrare,le poche occasione degli ospiti.Insuperabile.

Sarritzu 7.da tutto per la squadra fino alla fine senza mai tirare indietro la gamba.Formidabile.

De Martino 7. fa del suo meglio cercando di chiudere tutti gli spazi possibili.Favoloso.

Corona 7.5.che dire non trova la via del gol ma il suo contributo e a dir poco prezioso.Fondamentale.

Murru 7.si impegna al massimo delle sue possibilità cercando di aiutare i propri compagni in fase offensiva.Grandissimo.

LE PAGELLE COLO COLO

Ritano 6.5. cerca di fare del suo meglio nonostante la serata no per tutta la squadra.Coraggioso.

Serpi 6.5 ci prova fino alla fine con ottime conclusioni dalla lunga distanza.Instancabile.

Pintus 6. uno degli ultimi ad arrendersi dando prova di grande maturità sul campo.Intramontabile.

De Agostini 6. da buon difensore prova a fare del suo meglio per salvare il risultato ma gli avversari arrivano da tutte le parti.Incolpevole.

Pintus 6. il primo tempo e tragico fa del suo meglio ma e un continuo bombardamento degli avversari, nella ripresa si mostra più attento evitando un risultato più rotondo.Bravo.

Cara 6. in avanti non riesce mai a concludere se non in qualche sporadica occasione ma nulla di concreto.Impreciso.

Sassone 6. fa del suo meglio recuperando diversi palloni ma la serata,e storta per tutti.Lottatore.

Ligas 6. che dire da tutto per la propria squadra credendoci fino al ultimo istante di gioco.Orgoglioso.