MKS MOTORS6Vittoria
SPARTAK CORONA13Sconfitta

07/09/2017 20:00 Girone A 2017

Mks si impone per 6-3, Spartak Corona paga l’inferiorità numerica iniziale

MTK motors su aggiudica tre punti nella prima gara del giovedì al Toto calcetto di Via Pessina, seconda giornata della GoldCup calcio a 5: per Spartak corona si verificava non solo l’assenza del portiere ma anche l’inferiorità numerica (inizialmente duplice) per quasi metà tempo; gli azzurri ne approfittano e si portano al riposo sul 4-0; l’orgoglio arancio viene fuori nella ripresa e guidati da Piga gli ospiti si portano sul 4-3 sfiorando anche il pari nel finale poi il crollo comprensibile che aiuta Rais e Boi a chiudere sul 6-3.

Le pagelle – Mks Motors

Cocco S.V: presente in panchina, prende la presenza.

Deiana S.V: come sopra, in più fa parzialmente da mister e da instancabile sostenitore.

Atzori SV: arriva all’intervallo per prendere la presenza, trattasi dell’altro portiere

Massa 6: non ottimale in fase conclusiva tuttavia, ci è piaciuto il suo sacrificio

Onidi 7: come sempre affidabile, si supera con un ottimo intervento sul diagonale di Piga, nel finale lancia a rete rais aggiudicandosi l’assist

Saddi 8.5: grandissima prestazione é presente ovunque, realizza il vantaggio è serve un assist vincente ma soprattutto effettua con la sua grande forza fisica (accompagnata da intelligenza tattica) molte chiusure. Onnipresente

Rais 6.5: ha giocato abbastanza bene ma non sempre l’abbiamo visto cattivo in fase offensiva, nel finale realizza il 5-3 approfittando dell’uscita di Stocchino. Riscatto.

Picci 6.5: ordinato attento, gioca senza fronzoli e non corre rischi; protagonista nella parte iniziale con gol e assist. Half time.

Boi 8: grande giocatore: e la prima volta che lo vediamo all’opera ma crediamo basti; fra i tre gol segnati, c’è quello fantastico a ridosso dell’intervallo con scavetto delizioso. Samba

Le pagelle – Spartak Corona

Palagino 5.5: ci piange il cuore dovergli dare un’insufficienza perché abbiamo visto tanto sacrificio e questo ci piace ma con tutta la buona volontà non possiamo ignorare le ottime occasioni fallite sotto porta. Indulgente

Corona 6: tutto il primo tempo lo passa tra i pali, subisce tre gol in rapida successione ma nulla da eccepire perché non è il suo ruolo; fuori dai pali non si vede molto ma realizza la rete della speranza

Stocchino 7: nel primo tempo gioca da pivot altruista e lascia sui piedi di Palagino una chance colossale, nella ripresa tra i pali si disimpegna bene e ci lascia di stucco per la paratona su botta angolata di Saddi. Donnarumma

Cogotti 6: primo tempo giocato a metà per il ritardo di cui sopra, ripresa così così Piga lo riprende ma poi proprio con la sua complicità realizza un gol apprezzabile.

Piga 8: anche lui inizia a metà gara poi si rimbocca le maniche e pianifica la rimonta: inizia lui segnando con una leggera utile deviazione e libera Cogotti per il secondo gol, altri suggerimenti per Palagino che non sfrutta e lui si sgola, nel finale ammonito. Gladiatore.