FALCON FITNESS & ORTO SARDA – MATILA BANQUETING TEAM

FALCON FITNESS (1)6Sconfitta
MATILLA BANQUETING9Vittoria

07/09/2017 21:00 Girone A 2017

Il Matila si sveglia grazie alla Musa ispiratrice e travolge la Falcon-Fitness: 9 a 6 il finale

Il  MATILA conquista i primi tre punti della sua stagione nella GOLDEN CUP calcio a 5 battendo con un convincente 9 a 6 la FALCON-FITNESS in una gara dai due volti: il primo tempo,ben giocato da MELONI e soci,si è concluso 5 a 3 per i ragazzi in maglia verde,ma la seconda frazione vede salire in cattedra il duo MUSA-SIDDI G. che capovolge il risultato regalando cosi al Matila un successo tanto importante quanto meritato. Malgrado privi del portiere titolare e di alcune pedine di peso,gli uomini capitanati da ENNIO MUNTONI non arretrano di un centimetro il loro baricentro e costruiscono minuto dopo minuto una clamorosa rimonta ai danni di un avversario che ha probabilmente commesso l’errore di cullarsi troppo presto sugli allori del provvisorio vantaggio. Lunedi 11 la possibilita per entrambe di riscendere in campo e dimostrare quali saranno i veri obiettivi per questa stagione.

LE PAGELLE:

MATILA:

SIDDI G. 7: bella prestazione coronata da 4 gol di pregevole fattura,astutissimo l’assist su punizione  trasformato in rete da SIDDI S. Determinante.

LEPPORI 6: prestazione generosa anche se senza grossi sussulti,èil regista arretrato anche se spesso sbaglia palloni facili e passaggi elementari.

MUNTONI 6: da ergastolo l’intervento sul primo gol subito, lo ha fatto per sdrammatizzare e allentare la tensione?Ci è riuscito.

MUSA 7.5: tornato ai suoi livelli,la gara solleva vertiginosamente il suo livello quando il num.5 ha la palla tra i piedi,i compagni lo sanno e appena possono gli consegnano la sfera consapevoli di metterla in cassaforte. Falcao(della Roma).

PIU 6: mezzo punto in piu’per essersi sacrificato tra i pali dando cosi il cambio a MUNTONI nel secondo tempo.

SIDDI S.6.5: predilige la fase difensiva ma si segnala per un gran gol con un siluro di rara potenza che s’infila sotto l’incrocio dei pali.

FALCON-FITNESS:

SARRITZU 6.5: stilisticamente non perfetto ma assolutamente efficace,soprattutto quando DEIANA e FLORIS vanno in vacanza spalancandole porte della difesa a MUSA e SIDDI G.

DEIANA 6:nel complesso una gara sufficiente anche se soffre l’estro e la fantasia di MUSA.

MELONI 6: avrebbe voluto dedicare la vittoria al suo idolo convalescente VALENTINO ROSSI, oggi si deve accontentare solo di una prestazione tutto sommato positiva condita da una bella tripletta. Deluso

SPANO 5:non porta fortuna,entra con la squadra in vantaggio ed esce con in tasca una sconfitta,serataccia!

DESSI 5.5:inizia bene per poi perdersi nel finale come d’altronde tutti i componenti della squadra.

FLORIS 5:quello che ieri ha palesato le maggiori difficolta’,troppo molle in difesa ed evanescente in attacco. Rimandato all’11 Settembre.