IMAGINARIUM (1)24Sconfitta
GUNNERS FC111Vittoria

07/09/2017 22:00 Girone A 2017

I fratelli Contu sono imprendibili,Gunners a punteggio pieno,Imaginarium ancora k.o

“Per la conquista del titolo ci siamo anche noi”.Tuona cosi’ Alessandro Orru’,portiere-giocatore dei GUNNERS, al termine della gara vinta dai suoi per 11 a 4 contro l’IMAGINARIUM. E come dargli torto dopo quanto visto questa sera:un Simone Contu letteralmente imprendibile,Alessio e Roberto che si fanno in quattro per azzerare gli attacchi avversari e ripartono in contropiede supportati dagli altri componenti della squadra,pronti a seguirne l’azione e a sostenerla. Una formazione,quella vista oggi,che puo’davvero puntare in alto se continuera’a giocare per divertire e divertirsi. Secondo stop consecutive invece per l’Imaginarium,falcidiato da pesanti assenze:impensabile affrontare certe corazzate senza Serra e Marrocu che oggi hanno dato forfait. Di positivo,come sempre d’altronde,la grinta e la determinazione messa in campo dai ciano che,e’vero sono ancora a zero punti,ma e’altrettanto vero che hanno finora incontrato 2 tra le formazioni piu’forti della GOLDEN CUP. Prossimo appuntamento per entrambe lunedi’ 11 Settembre.

LE PAGELLE – GUNNERS:

S.CONTU 8: Taglia la difesa avversaria come il coltello il burro caldo,cercano di fermarlo in tutti i modi,buone,cattive,ma non ci riesce nessuno. Pauroso

A.CONTU 7.5: sulle orme del fratello maggiore,velocità e rapidità ne fanno uno dei giovani piu’interessanti del torneo. Non si fa di certo pregare per metterla dentro,5 gol di pregevole fattura per lui. Di belle speranze.

MOSCATELLI 6: gioca poco e nel secondo tempo si piazza davanti a ORRU’ per impedire le(rare)azioni d’attacco pericolose avversarie. Santo protettore.

CONTU R. 6.5: per quanto visto oggi il meno estroso della famiglia,ma sicuramente quello con piu’rigore tattico,propensione a difendere e dedizione al sacrificio.

FUMAGALLI 6: prestazione anonima ma sufficiente perche’aiuta i compagni nei momenti di difficolta’.

CARBONI 6: grave errore sul primo gol di ZUDDAS,anche se nel complesso disputa una gara sufficiente dando sempre sicurezza al reparto arretrato. Nel secondo tempo esce quasi subito per infortunio.

ORRU’6.5: ovunque lo metti fa la sua figura;ieri ha sostituito CARBONI tra i pali nel secondo tempo non facendolo rimpiangere. Sicurezza.

FIGUS 6.5: anche lui giovanissimo,19 anni,ma con grande personalita’.Bel gol nel secondo tempo,gambe fini ma cariche di dinamite.

IMAGINARIUM:

PILO 6: maglietta,scarpette e un elmetto:corre e combatte per 50 minuti,sono piu’quelle che da’che quelle che prende ma va bene cosi..impossibile non dargli la sufficienza. Gladiatore.

ARCUDI 5: La pubalgia gli impedisce di stare in campo quanto vorrebbe,e forse anche quanto servirebbe.

PILIA 5: male,soprattutto nel secondo tempo quando si piazza al centro della difesa contribuendo a trasformarla in un colabrodo.

TAURO 5: solo grinta e volonta’,per il resto quasi mai pericoloso in aria avversaria e d’aiuto alla propria difesa.

ZUDDAS 6.5:il difensore con il maggior numero di reti, anche stavolta lascia il segno,ma la sua tripletta gli lascia anche oggi l’amaro in bocca.

MASCIA 5.5: grande intelligenza tattica ma il divario di condizione atletica con gli attaccanti avversari oggi gli ha creato tantissime difficolta’.

CABONI 5.5: grande cuore e impegno come sempre,ma quando SIMONE CONTU lo punta sono dolori,succede 2 volte nel primo tempo e il num.10 lo punisce due volte.

MOCCI 6: fa quel che puo’cercando di limitare il piu’possibile i danni,nessuna grossa responsabilita’sui gol subiti.