CAFE’ SETTANTA (1)4Sconfitta

05/09/2017 22:00 Girone B 2017

Partenza Diesel per Emmebi che però ritrova i pezzi giusti e vince

Il Commento
Per la prima giornata di Gold Cup, l’EmmeBi Ricambi batte il Cafè Settanta per 11-3. Risultato netto ma che non rispecchia al 100% le qualità viste in campo. Se da un lato l’Emmebi dimostra di avere fiuto del gol, dall’altro lo stesso Emmebi non riesce a concludere due passaggi senza sudare come un esquimese nel Sahara. Cafè Settanta però sfrutta a proprio vantaggio solo a metà il gioco confuso avversario che nonostante tutto perde e non di poco.

Le Pagelle di Emmebi Ricambi & Smell Brasil

Baragone 7.5 Corsa insistente palla al piede mal vista dai compagni. Ma quando arrivano i gol…. Schiaffo morale
Mei 8 Parte a razzo e dimostra un ottimo dribbling. Frena, riparte, derapa e arriva al traguardo. Colin Mc Rae
Maxia 8 Prestazione maiuscola sia in fase di costruzione che di conclusione. Infallibile
Serra 7 Sempre pronto all’intervento senza nè paura nè esitazione. Guardiano
Paderi 7 Supporto continuo ovunque ma nessuno dei suoi appoggi viene trasformato. O quasi. Incompreso

Le Pagelle di Cafè Settanta
Cara 6.5 Non molla nemmeno colpito duramente. Guerriero
Locci 7 Grande tripletta. Riesce sempre a farsi strada tra le maglie di una difesa un poco intorpidita. Frangiflutti
Perra 5.5 Tanto impegno ma poi si spegne e perde tutta la grinta. Frustrato, va via nel secondo tempo. Gesto incomprensibile. Sgarbi
Floris 6.5 Smuove la partita con pochi semplici tocchi ma non arriva oltre un solo assist. Minimal
Murgia 6 Impossibile contenere l’avanzata poderosa avversaria. Non tutte sue le colpe. Crollato