DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria
REAL MA CHI?21Sconfitta

05/10/2017 21:00 Girone A 2017

Grosso colpo di Delogu legnami, batte Real ma chi ? scavalcandola in classifica

Delogu Legnami trionfa dopo un’ottima ripresa giocata ad ti livelli, ma già nel primo tempo i blu di Andrea Brundu erano riusciti a ribaltare il risultato, dopo la sofferenza iniziale, al contrario, i verdi, sono calati alla distanza dopo l’ottimo inizio; morale della favola, il successo odierni Delogu sale al quarto posto, superando in classifica tanto Real ma chi ? quanto Smell Brasil, altresì sconfitta, i ragazzi di Brundu con la vittoria di lunedì sarebbero certi dei quarti di finale.

Le pagelle – Delogu legnami

R. Brundu 6.5: molto bene pure stavolta, annulla coi suoi puntuali interventi un certo Balestrino.

Ibba 7: finte, dribbling, cambi di direzione, palla al piede di diverte, qualcuno non lo accetta e lo riempie di legnate, sfiora il gol dalla sua metà campo, concede a carta il 3-2 finale. Benefattore.

Sarigu 7: mister Brundu può fornire sonni tranquilli, lui è una sicurezza, prezioso sul destro di Basciu e su successiva incornata di Ennas. Non deludere mai.

Carta 7: ragazzo preziosissimo, tecnico e intelligente, suk lancio di Corongiu, colpisce al volo smarcando Piludu a 5 cm dalla porta, segna nel finale, lo meritava . Premio.

Artizzu 7: ottimo intervento a metà ripresa per fermare un lanciatissimo Ennas, sempre sul pezzo. Garanzia.

A. Brundu Sv: il mister é contenti, la scalata in classifica ha raggiunto l’apice, ora non bisogna rovinare il lavoro fatto.

Corongiu 8: giocatore meraviglioso, fa tutto giusto, mai una cosa sbagliata, fa un bellissimo cross per Piludu in occasione del pareggio, invece per il 2-1 fa un lancio millimetrico alla Totti, Carta appoggia al centro, lui è di ispirazione. Faro.

Piludu 7.5: molto bene, grande protagonista del match, segna una doppietta per la determinante vittoria che dà uno scossone alla classifica, oltre ai gol, tanto sacrificio. Elogio.

Le pagelle – Real ma chi ?

Di Martino 7: grande giocatore, abile trequartista, con la palla fa cose mirabili, realizza la bellissima unica rete ospite, molti assist, non sfruttati. Predicare nel deserto.

Jimenez 6: chiude lo scambio con di Martino per il vantaggio iniziale, dopo una botta subita in contrasto, non riesce più a rendere come vorrebbe.

Picci 5: il peggiore in campo, non riesce mai a fermare Ibba, usa le maniere forti, includendo entrare antisportive. Bad boy.

Deidda 5.5: in grossa difficoltà, non riesce ad arginare Ibba e Corongiu, su fa ammonire.

Balestrino 5.5: un passo indietro evidente rispetto a lunedì scorso, divora un gol da ottima posizione, colpendo la traversa.

Salis 7.5: grandissimo tra i pali, miracolo ad inizio ripresa su botta ravvicinata di Corongiu, nel finale, di piede, evita un gol sicuro di carta. Superman.

Ennas 6: tanti impegni, tanta corsa, fa un recupero commovente per salvare sulla linea, non riesce a sfondare il muro blu, Balestrino non lo aiuta.

Basciu 6.5: buon giocatore, si esprime a corrente alternata,si fa apprezzare per un tiro clamoroso da centrocampo che centra la traversa.