REAL MA CHI?33Sconfitta
DALUEF ASSEMINI5Vittoria

02/10/2017 21:30 Girone A 2017

Partita combattuta e nervosa nel finale, 5-3 per Daluef Assemini

Vittoria importante in ottica qualificazione per Daluef Assemini: i gialloneri superano per 5-3 Real ma chi ? che dopo un buon primo tempo, nella ripresa subisce la maggior organizzazione corale degli ospiti, non riesce a ripristinare la parità e quindi si lascia trasportare fa inutili gesti di stizza: sono tre gli ammoniti per i verdi, per loro l’eliminazione é una triste eventualità da prendere in considerazione, visto il potente avanzare delle inseguitrici.

Le pagelle – Real ma Chi ?

Picci 5.5: non ha saputo arginare la furia di Podda e Caboni quando agivano nella sua zona di campo, nel finale rimedia un giallo meritato rischiando anche oltre. Esagitato.

Ennas 5.5: inconcludente, tabto movimenti ma non è mai riuscito a penetrare l’area di rigore, bel finale anche lui è nervoso.

Lennartz 6.5: ha giocato un buon primo tempo è realizzato l’illusorio vantaggio con splendido sombrero e destro al volo sotto la traversa, bella ripresa più panca che campo. Inspiegabile.

Balestrino 7: il migliore dei verdi, ad inizio ripresa ha ripetutamente insidiato Casula, dopo il gol incredibile del 2-1, soprattutto con due punizioni mirabili, magnifico destro a girare che colpisce il palo, poco dopo missile che sfiora il montante. Dangerous.

Basciu 6.5: arriva a ripresa inoltrata, maglia numero 10 sulle spalle, meritata visto quanto sa ben toccare la sfera, un gran destro chiama alla paratona casula.

Sibono 6: ha realizzato il gol del 3-4 che riapre le speranze ma ha pure divorato due gol. Metà.

Secci 6: molto combattivo, non è riuscito a fare tutto quanto avrebbe voluto.

Cirina 6: ha giocato soprattutto il primo tempo, é poi andato via nella ripresa, risparmiandosi il finale concitato. Intuizione.

Salis 6: si è fatto beffare ad inizio ripresa dal tiro da centrocampo di caboni, si è prontamente riscattato con una splendida parata su Cabras.

Deidda 6: si è dato da fare per fermare la rapidità dei veloci gialloneri, riuscendovi in parte.

Jimenez 6: ha disputato uno scampolo di match e non ha commesso errori.

Le pagelle – Daluef Assemini

Casula 6: stesso discorso di Salis, sorpreso e beffato sul tiro di Balestrino, si riscatta con una paratissima su Basciu. Reaction.

Caboni 7: molto disponibile, corre incessantemente per tutti i 50 minuti, realizza direttamente da centrocampo rispondendo a Balestrino. Faccia tosta.

Cabras 7: sulla fascia sinistra crea parecchi pericoli ai verdi, realizza l’immediato pareggio e primizia il 3-2 di rais costringendo Salis alla respinta. Castigo.

Argiolas 7: non inizia bene la sua gara, fatica ad entrare nel vivo dell’azione, nella ripresa consolida la vittoria con due assist preziosi.

Rais 6.5: molti propositivo anche lui, non disdegna i contrasti e realizza puntuale il gol del vantaggio. Pronto.

Lai 6.5: ordinato, gioca palla a terra, serve ottimamente Cabras per l’1-1.

Podda 7: grande prestazione anche per lui, dopo aver colpito una clamorosa traversa a ridosso dell’intervallo, realizza una doppietta, sempre in tandem con Argiolas. Double.

Frau 6: attento, non commette errori ed evita i rischi.

Concu 5.5: passo indietro rispetto alla volta scorsa in cui l’abbiamo visto, si fa sfuggire due volte Sibono.