FOR. TE. SRL (1)4Vittoria

02/10/2017 21:30 Girone A 2017

Tutto si ribalta. Los De Siempre perde la presa e For. Te. agguanta 3 punti

Il Commento
Nona giornata che inizia in equilibrio tra Los De Siempre e For. Te. SRL. Ad un certo punto tutto cambia grazie alle incursioni incredibili di Cogoni, Talloru e Pitzalis che generano azioni da gol a profusione ma nella ripresa For. Te. sveglia Porceddu che ne insacca due, negando all’avversario di trovare la prima vittoria in campionato. Termina 4-3.

Le Pagelle di Los De Siempre
Cogoni 7 Guizzi “no look” da fuoriclasse ma il secondo tempo lo passa in sordina. Soverchiato
Talloru 7.5 Due gol e tanta costruzione. Palla davvero incollata tra i piedi. Continental
Pitzalis 7 Discese sempre efficaci ma niente gol. Solo un assist. Sfortunato
Spano 7.5 Da il meglio di se con i piedi ma esce un po’ troppo fuori dai pali, subendo due gol che si potevano evitare. Frettoloso
Deiana 6.5 Lasciato in mezzo a sgobbare per tre. Chiede a i compagni maggiore cooperazione. Mr Fantastic
Najhi 6.5 Non ci pensa due volte a disimpegnare come un treno. Reattivo
Zaccheddu 6.5 Porta in avanti l’attacco buttando qualche palla molto ghiotta ma nessuno ne approfitta. Digiuno

Le Pagelle di For. Te. SRL
Paderi 7.5 Sempre al meglio. Corre avanti e indietro pieno di energie. Motore
Piroddi 7 Si porta spalle alla difesa e crea movimento continuo per portare scompiglio. Planetaria
Porceddu 8 Filtrante o non filtrante.. Decide sempre al meglio e conclude in rete per conto suo. Vittorioso
Fokara 7 Qualche apprensione per il ginocchio coinvolto in alcuni scontri. Tutto si riduce solo ad un grosso spavento. Armatura
Fadda 6.5 Duttile in avanti ma non morde a sufficienza per buttarla dentro. Dubbioso
Gasbarri 7 Qualche errore in difesa ma si fa perdonare con ottimi movimenti a centrocampo. Intelligente