KARALIS SEVEN – DEMETRINO TEAM

29/09/2017 21:00 Girone B 2017

Non c’è partita, Karalis Seven ne fa 7 a Demetrino team

Vittoria facile e con ampio margine per Karalis Seven che si sbarazza di una rivoluzionata Demetrino team con un 7-0: gli ospiti, privi perfino del suo presidente, mandano sul campo tre nuovi elementi per non dover sopportare l’inferiorità numerica: oltre a Isoni, debuttano i giovanissimi Piras e Cogoini, grandi protagonisti sono serra e Salaris che realizzano una tripletta ciascuno, a segno anche Fadda, impiegato come terzino.

Le pagelle – Karalis Seven

Serra 8: giocatore piccolo e scattante, segna il primo gol dopo una discesa sulla sinistra, le altre due segnature arrivano a conclusione di un’azione corale, suo l’assist per il bel 3-0 di Salaris. Micidiale.

Salaris 8: è un gigante potente che spazza via gli avversari senza faticare, la grossa stazza non gli nega di fare giocare anche tecnica e abilità, un assist, tre gol, di cui uno spettacolare, sotto l’incrocio. Higuain.

Milia 7: assist man per vocazione piccolo e rapido, molto generoso, serve da desta Salaria per il vantaggio e un altro suggerimento nella ripresa.

Boi 7: molto propizio sulla sinistra, sfiora il gol su traversine di Milia, suo l’assist per il poker di serra.

Fadda 7: gioca in un ruolo inconsueto, da terzino destro si fa comunque apprezzare con alcune puntuali chiusure, benché operi distante dalla porta, il gol non manca. Indole.

Aresu 6: non gli arrivano quasi mai tiri in porta, unico spavento sulla traversa di Piras.

Paschina 6: nessun problema, pochi patemi vista la superiorità dei biancocelesti, guardingo sui due giovani esordienti.

Le pagelle – Demetrino team

Lai 6.5: effettua una grandissima parata in apertura mettendo sopra la traversa la botta di Milia con un volo di reni, poi anche lui deve arrendersi. Volo.

Farris 7: migliore degli arancio é lui, sulla destra si propone con costanza ma i suoi cross non vengono sfruttati. Deluso.

Cabiddu 5.5: nel primo tempo ha qualche spunto, nella ripresa e pure lui intrappolato dal dominio biancoceleste.

Isoni 5.5: esordio timido e insufficiente, si fa vedere sulla destra ma senza risultati.

Cogoini 6: corre, non produce molto ma la determinazione è costante. Impegno.

Piras 6: la migliore occasione ospite giunge su suo gran destro che colpisce la traversa interna, poi più nulla.

Manca 5.5: gioca da pivot, ha pure la stazza dell’attaccante ma l’unica occasione è un destro al volo che sfiora il “7”. Inconcludente.

Cicu 5.5: anche lui non è stato sufficiente, l’impegno c’è stato fino ad un certo punto.

Ambu 5.5: si arrende troppo presto alla superiorità biancoceleste, issa bandiera bianca.