FC COLONIA SARDA – FOR. TE. SRL

FC COLONIA SARDA 2011 (1)2Pareggio
FOR. TE. SRL (1)2Pareggio

25/09/2017 22:30 Girone A 2017

Catenaccio For.Te Srl e ripartenza . Colonia Sarda riesce solo nel finale ad superare il “fortino” avversario anche se si fa recuperare nell’ultimo minuto di recupero sancendo il 2-2 definitivo.

La cronaca della partita:

La cronaca.

Settima giornata della Gold Cup 2017 , Girone A ; Colonia Sarda ( in maglia bianca ) e For. Te Srl ( in maglia Nera ) . Ai campi dello Sporting San Francesco abbiamo assistito alla miglior gara della serata con Colonia Sarda , che seppur non esprimendo il miglior gioco della stagione , per tutta la partita ha cercato di recuperare uno svantaggio di un goal conseguito dopo pochi minuti ad opera di Porceddu ; ma si è trovata davanti uno strepitoso Piccioni che è caduto solo nei minuti finali . Colonia sarda infatti dopo esser riuscita a pareggiare e ad andare in vantaggio grazie alla rete di Cabras si è fatta recuperare proprio allo scadere ; Porceddu firma un definitivo quanto appassionante 2-2.

Le pagelle – Colonia Sarda

Cintura 5 . Un fantasma per tutta la gara . Sembra la brutta copia del Cintura che abbiamo apprezzato nelle scorse uscite . Assente .

Curreli 5.5 . Nella prima parte di gara è senza ombra di dubbio il più pericoloso dei suoi e il migliore in campo . Cerca di sfondare più volte il muro avversario ma senza mai riuscirci . Testardo .

Berosi 7.5 . Il più costante . Per tutta la gara e sopratutto nella ripresa è quello che ci prova con maggiore veemenza . Incita i compagni e non tira mai indietro la gamba . Leader .

Spiga 7.5  . Costantemente in movimento. Si fa la fascia un infinità di volte anche se molto spesso inutilmente vista la staticità dei compagni di squadra . Si fa trovare al posto giusto al momento giusto nell’occasione del goal .

Cabras 6.5 . Gioca solo scorci di partita ma ha il merito di segnare e sancire quello che sembrava un definitivo 2-1 . Tanta qualità e quantità . Dybala.

Ajello 5 . Meglio quando gioca dietro . Da prima punta non riceve non solo per suo demerito neanche un pallone e non ha mai l’occasione di rendersi pericoloso . Spento .

Frau 6.5 . Guarda la partita per praticamente tutti i 50 minuti e deve impegnarsi in rare occasioni . Nei goal non ha colpe ma deve recriminare qualcosa alla sua difesa .

Le pagelle – For.Te Srl

Paderi 8 . Non è per nulla un caso che alla sua uscita il muro difensivo crolli completamente . Riesce a fermare praticamente tutto e annulla un Curreli che ha solo qualche anno in meno di lui . Un vent’enne per tutti i 50 minuti . Muro .

Argiolas 7 ; Gasbarri 7 . Cattivi e aggressivi in ogni contrasto . Hanno prevalentemente compiti difensivi e li assolvono in modo ineccepibile . Dei mastini che non mollano mai la presa .

Piccioni 9 . Dire fenomenale è riduttivo . Effettua delle parate da mani nei capelli e si dimostra essere senza ombra di dubbio il migliore dei suoi . Vola come se fosse Superman e solo nel finale è costretto a cedere ai numerosi colpi avversari . Saracinesca .

Piroddi 6.5 . Tanto forse troppo isolato . I compagni pensano a difendere e lui si ritrova a fare a sportellate con tre avversari. Fa tanto lavoro sporco e gioca per i compagni . Guerriero .

Massa 7 . Fornisce equilibrio e cerca di impostare le manovre sopratutto nei primi 10 minuti . Dopo il goal del vantaggio ha solo compiti difensivi . Tuttofare .

Porceddu 8 . Corsa , dinamismo ma sopratutto decisivo . E’ sempre lui ! Sia a portare in vantaggio i suoi sia nel momento più difficile a rimanere freddo e glaciale di fronte a Frau . Abbina la solita tanta quantità a una buona lucidità in fase offensiva. Decisivo .