TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE25Sconfitta
IS CORTES36Vittoria

22/09/2017 21:00 Girone B 2017

Tecnorete Monteurpinu paga qualche errore individuale così allo scadere is Cortes si aggiudicano l’intera posta

Vittoria sul filo del lana per Is cortes che beffa con la zampata di ciuffo una buona Tecnorete monte Urpinu: è un continuo botta e risposta tra le due formazioni gli ospiti colpiscono ma prontamente i biancorossi rispondono rimettendo in equilibrio la sfida salvo poi portarsi meritatamente in vantaggio con capitan Fontana a metà ripresa ma le reti di Davide Secci è appunto Ciuffo che ha capitalizzato l’azione di Auriemma chiudono il match sul 5-6, secondo noi un risultato severo per Tecnorete che ha pagato alcuni inspiegabili errori di Secci.

Le pagelle – Tecnorete Monte Urpinu

Secci 5: ha sulla coscienza questa sconfitta, almeno due gol sono da addebitare a lui soprattutto il 2-1 quando si pavoneggia in dribbling reiterati su ciuffo e Auriemma li punisce, peccato perché nelle uscite è molto abile è prezioso. Dottor Jekyll e mr. Hide.

Sollai 7: grande difensore, potente e arcigno, a tratti elegante, determinato ma pulito: infatti non condividiamo l’ammonizione comminatagli, per un anticipo a nostro vedere pulito. Sergio Brio.

Casella 6: prestazione buona, gioca palla a terra e mantiene umilmente la sua posizione.

Matta 6.5: nel primo tempo lancia fontana in occasione del primo pareggio, poi sparisce un po’ dal match, rientra a metà ripresa e realizza il bellissimo gol del 3-3. Missile.

Fontana 7: grande partita giocata dal capitano, si fa pure ammonire pur di non lasciarsi scappare l’avversario realizza una splendida doppietta, subito in apertura poi il vantaggio a metà ripresa. Trascinatore.

Brambilla 6.5: protagonista soprattutto nella ripresa, sfrutta una verticalizzazione di Sollai per freddare seccamente Vaccargiu.

Genoese 7: parte fuori poi a metà frazione entra e diventa la spina nel fianco per i verdi, realizza il fantastico 2-2 capitalizzando un bel lancio di Saviola e nella ripresa serve l’assist per il 3-3 di Matta. Potente.

Saviola 6.5: impegna dalla distanza Vaccargiu che fatica per opporsi alla sua conclusione, una bella verticalizzazione porta al 2-2 di Genoese

Le pagelle – Is Cortes

Arisci 6.5: nei primi minuti e troppo irruento, non accetta le decisioni arbitrali e rimedia un giallo, nella ripresa gioca più avanzato e fornisce un assist geniale per Auriemma . Idea.

D. Secci 6.5: grande giocatore di capacità tecniche e fisiche, in progressione é imprendibile, realizza con stile l’immediato vantaggio però deve giocare maggiormente con la squadra. Lupo solitario.

Auriemma 7.5: il migliore in campo, realizza una doppietta prima punendo il tergiversare di Secci poi nella ripresa sfruttando l’ottimo invito di Arisci allo scadere e lui a liberare ciuffo. Decisivo.

N. Secci 6: mette corsa e impegno però commette qualche errore e si fa pure ammonire.

Vaccargiu 6.5: effettua una grossa parata su bordata maligna di Saviola, sempre attento e pronto. Sicuro.

Ciuffo 6.5: errori clamorosi sotto porta all’inizio ma poi su sblocca ad inizio ripresa e nel finale dopo un assist vincente segna il gol-vittoria. Man of the match.

Pinna 6: prestazione senza infamia e senza lode, nessun grave errore è nemmeno giocare clamorose.

Petdisci SV: ha giocato un po’ nel primo tempo ma è poco per far una valutazione. Ingiudicabile.

Cocco 6: ha giocato anche lui poco ma un po’ di più per poter ricevere il voto.

Vincis 7: giocatore di grande rapidità e ottimo palleggio, ha il dribbling facile ma non esagera come alcuni compagni.