F.C. BONZI (1)16Vittoria
DEMETRINO TEAM2Sconfitta

22/09/2017 22:00 Girone B 2017

Demetrino team abbozza la rimonta ma nel finale Bonzi chiude il discorso

I Bonzi FC si impongono con autorità su una caparbia ma tecnicamente inferiore Demetrino team: partenza blanda per gli arancio l’unica chance nelle prime battute arriva dal bomber Marras che manda sul palo esterno dopo aver ricevuto dal corner, poi un’azione personale di Murru sblocca il match locali padroni del campo, Marras dopo aver agganciato al volo di tacco impegna Patrignano, poi subito dopo lo batte di precisione e prima dell’intervallo fa tris Maccioni, gli ospiti che avevano avuto qualche tiro dalla distanza con cicu e Demetrino nella ripresa partono forte e dopo il 4-0 di Usai accorciano con Cicu e contu, gli arancio tornano a macinare gioco ma inizialmente non sfruttano quanto creato poi Olianas e Mascia chiudono sul 6-2, vittoria legittima.

Le pagelle – Bonzi FC

Marras 7: la prima occasione da gol la fornisce lui ed è solo il palo a fermarlo, dopo aver mostrato uno stop al volo in stile Ibra realizza da vero attaccante il raddoppio e nella ripresa si trasforma in uomo assist ma Olianas dilapida l’ottimo invito. Genio Incompreso.

Olianas 7: gli ordiniamo l’errore finale perché non era decisivo, d’altronde si fa apprezzare molti sua per l’assist mirabile al bomber e per il gol della sicurezza . Cassaforte.

R. Mascia 6: gioca con tranquillità ed umiltà in mezzo al campo senza mai sfigurare.

A. Mascia 6: segna nel finale il gol del definitivo 6-2, mostrando freddezza e precisione. Bravo.

Usai 7: molto bene anche lui, sempre coinvolto nell’azione, fornisce dal corner l’assist del 3-0 e insacca con gran destro al volo il poker. Vialli.

Cocco 6: prestazione normale, incolpevole sui due gol, non ha avuto occasione per mostrare le sue qualità.

Murru 6.5: e il grande protagonista del vantaggio, passa sgusciante tra 2 avversario per poi punire l’inerme Patrignani. Serpentina.

Locci 6.5: sempre presente sulla fascia sinistra, umile e disponibile, serve l’assist per il 6-2 finale.

Maccioni 7.5: grandissimo protagoniste, levate lunghe leve gli consentono ampie falcate, segna prima dell’intervallo complice l’insicurezza di Patrignani ma è la ripresa il suo habitat con due fantastici assist. Suggeritore.

Le pagelle – Demetrino team

Demetrino 6.5: ha dato l’anima, sul finire del primo tempo sfiora la rete è pure nella ripresa vede un diagonale uscire di poco.

Cicu 6.5: la prima occasione ospite è sua, il tiro sorvola d pici la traversa ma nella ripresa si riscatta sfruttando bene il lancio di Fanni. Rivincita.

Contu 6.5: poco presente nel primo tempo ma nella ripresa fa paura sulla destra soprattutto dopo il micidiale gol all’incrocio. Fulmine.

Ambu 6.5: ha dato l’anima e pure i polmoni ad inizio ripresa chiede il cambio ed arriva in panchina affannando. Coraggioso.

Cabiddu 6: contratta e lotta ma la maggiore velocità avversaria li mette in difficoltà.

Masala 6: ha fatto il possibile, l’impegno non è certo mancato.

Battini 6: anche per lui tanto impegno ma non poteva fare di più.

Farris 6: e il giocatore con la maglia al rovescio, questo perché ha lo stesso numero di cabiddu, nel finale evita il 7-2 salvando sulla linea. Bravo.

Fanni 6.5: forza propulsiva e corsa continua, splendida verticalizzazione per il 4-1 di Cicu. Totti.

Patrignani 5.5: ha fatto anche un buon intervento all’inizio ma sul gol di Maccioni quella palla non doveva sfuggirgli.