DUALEF ASSEMINI – REAL DIABLOS

DALUEF ASSEMINI23Vittoria
F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE22Sconfitta

21/09/2017 21:00 Girone A 2017

Inizio sprint di Real Diablos ma una perentoria reazione di Daluef assicura loro la vittoria

Gara molto interessante e combattuta allo sporting San Francesco : alle 21 per il girone A si affrontano Daluef Assemini e Real Diablos con gli ospiti che si trovano dopo pochi minuti sul doppio vantaggio, Strazzera prima e lobina poi colpiscono dal limite, poi c’è stata la grossa reazione dei blacks che hanno prontamente accorciato, prima dell’intervallo Gaviano pareggia su punizione; inizia bene la ripresa, proprio sui calci piazzati vediamo le cose migliori, traverse per Gaviano, Cabras e Cuccu, dal corner di Lai anche Mostallino sfiora la rete che arriva a 10′ dal termine con un’altra punizione efficace di Gaviano.

Le pagelle – Daluef Assemini

Gaviano 7.5: gioca molto bene, mette intensità, velocità e grande verve all’azione, potenza e precisione sui calci piazzati, per Tiddia non ve scampo. Sassata.

Concu 7: davvero convincente nel ruolo di centrale malgrado si trovi spesso insidiato da Strazzera riesce, vantaggio iniziale a parte, a renderlo inoffensivo. Colonna.

Carta 7: portiere davvero valido, quando la situazione diviene critica i suoi riflessi felini entrano in azione, solleva sopra la traversa un’incornata ravvicinata di Lobina, Cuccu lo provoca più volte ma lui risponde presente. Ruggito.

Lai 6: gioca con ordine e determinazione e limita le sbavature.

Deriu 6: prestazione di grinta e coraggio, si lancia gagliardo su tutti i palloni.

Gioé 6: non troppo propositivo, si limita a dar manforte a concu nelle azioni più delicate.

Mostallino 6: anche per lui è più un match da sciabola che da fioretto, affronta gli avversari con rabbia gladiatoria rimedia un giallo.

Caboni 6.5: piccolo esterno offensivo con l’hobby del contrasto, benché sprovvisto di grossa mole, riesce a vincere parecchi contrasti per mezzo di quella qualità chiamata agonismo, talvolta eccede e questo gli vale un cartellino. Eyes of the Tiger.

Cabras 6.5: arriva qualche minuto dopo rispetto ai suoi compagni spesso farsi attendere é un modo per valutare la stima altrui, cosa che non manca nei suoi confronti corre e produce, sfiora anche la rete. Esteem.

Argiolas 6.5: potente, corre giulivo e imprendibile versi l’area di rigore però manca di quell’indole spietata che è tipica dei centravanti, dopo la rete iniziale divora la rete del k.o. a tu per tu con Tiddia. Paganini non ripete.

Le pagelle – Real Diablos

Angioni 5.5: si fa mangiare in velocità in contropiede da Argiolas ed è Tiddia a salvare in uscita ricorre ai falli quando non gli riesce l’anticipo pulito.

Ledda 6: anche lui appare in difficoltà prende un giallo sacrosanto ma non causa altri danni

Lobina 6: nella gara più gagliarda del giovedì sera rimedia anche lui un giallo, realizza il raddoppio con perfetto diagonale e manca il bis solo per la parata stratosferica di carta. Rammarico.

Cabras 6: ha battagliato in mezzo al campo tra furetti e linci, esce sconfitti ma salvando la pelle. Stay alive.

Strazzera 6: il fiuto del gol dura pochi minuti, dopo il vantaggio esaurisce il bonus anche perché il Mastino concu non smette di mordere.

Puzzoni 6: in campo per poco tempo fa il suo senza correre inutili rischi.

Cuccu 7: con Strazzera e il più valido tecnicamente gioca da play maker offrendo passaggi sublimi, Carta e la traversa gli negano la gioia del gol. Sfortunato

Tiddia 7: inizia con una parata goffa che lascia dubbi sulle sue qualità, ci mette poco a smentirci, grosso intervento su Cabras e un altro salvifico su Argiolas. Sicurezza

Semprevivo 6.5: corre sulle fasce con buona regolarità, un cross davvero sublime poteva essere il 3-2 di Lobina.

Fancello Sv: non ha giocato, non giudicabile.

Pastorino SV: e l’altro portiere stavolta resta in panchina ad incoraggiare.