LOS DE SIEMPRE – FC COLONIA SARDA

LOS DE SIEMPRE (1)15Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)16Vittoria

21/09/2017 22:00 Girone A 2017

Partenza sprint di Los de siempre che perde nel finale da un’indomita Colonia Sarda

Chi ha seguito tutto il match non può dire che avrebbe previsto un tale epilogo dopo aver visto l’inizio: la gara sembrava addirittura noiosa per l’evidente superiorità di Los de sempre e la facilità con cui andava a rete.. ma si sa che il gioco del calcio (anche a 7) va giocato fino all’ultimo secondo e quindi una facile vittoria dei blu diventa un meritato dei blancos di Colonia Sarda 2011, squadra decisa che in quell’impresa vi ha creduto fino all’ultimo, la doppietta di pitzalis e di muscas sono messe da parte da berosi, dalla doppietta di un grande protagonista come cintura e dai due 82 Zedda e seu, proprio quest’ultimo trova il 6-5 decisivo poi nel recupero sarebbe perfino ancora possibile il pari ma gli ospiti difendono bene e si aggiudicano i tre punti.

Le pagelle – Los de Siempre

Cogoni 6: mette la sua forza fisica sul tavolo di una complessa gara, cede nel finale per mancanza di sostituzioni. Stremato.

Pitzalis 8: agile come un gatto e leggero come una farfalla sulle spalle la maglia inattesa di gourcuff, ha fatto decisamente meglio lui di quanto fece il francese in rossonero, l’inizio terribile per gli ospiti è da addebitare a lui, doppio passo e conclusioni invisibili. Voilà

Muscas 7: piccolo ma cattivo, due reti belle (soprattutto la prima) una per tempo, gli valgono questo voto, oltre che gli avversari aggredisce pure l’arbitro che reagisce da parte suo. Diavoletto.

Spano 7: assolutamente caldo tra i pali, peccato per l’incertezza su uno dei 6 gol, però lo celebriamo per la parata allucinante su botta ravvicinata di Curreli. Congratulazioni.

Najhi 6: prestazione senza infamia e senza lode, impegno costante.

Mannelli 6.5: insacca di potenza dopo aver raccolto un alleggerimento, buona gara la sua. Costante.

Coccio 5.5: aldilà dell’autogrill che è solo sfortuna lo abbiamo visto in panico durante l’inesorabile rimonta blanca.

Le pagelle – FC Colonia Sarda 2011

Adamu 6: qualche scampolo di partita in cui non ha affatto sfigurato.

Cintura 8: il più grande protagonista della commovente vittoria: ha un tasso tecnico importante e sfrutta tutto questo al meglio ma non solo nella realizzazione della doppietta bensì anche con assist ottimali tipo quello mal sfruttato da Zedda nel finale. Fondamentale.

Curreli 7: e un elemento davvero apprezzabile ci aveva lasciato di stucco durante il Summer di calcio a5, stavolta gli è mancato il gol ma si è trovato davanti un potere molto preparato. No goal.

Vargiu 6.5: effettua un’ottima parata nel primo tempo ma non convince sul gol di mannelli.

Berosi 7.5: davvero monumentale nel finale di gara, si aggiudica tutte le palle alte, tutte, le più complicate le allontana facendo un urlo da tennista, pure un gol. Ariete.

Zedda 5.5: ha segnato un importante gol ad inizio ripresa ma ne divora due davvero impossibili dopo la grande azione di cintura perde tempo e sfuma l’azione rendendo il recupero una sofferenza. Sadico.

Seu 6.5: grosso e potente, la sua stazza gli dà ragione nelle palle alte nonché contrasti, diventa lettore di giornata per la rete del 6-5. Hero

Lenzen SV: come suo solito non gioca ma fa solo da mister ottimista.

Cabras 6: corre sulla fascia dando molta dinamicità c’è anche il suo contributo sui 3 punti.

Spiga 6: prestazione sufficiente, senza errori gravi.