REAL DIABLOS – NEW CRAZE MATTA RENT A CAR

18/09/2017 21:30 Girone A 2017

Veri Diavoli allo Sporting. 7-0 infernale

Il commento
Porta del New Craze sotto un pesante assedio dall’inizio alla fine da parte del Real Diablos che va ad accaparrarsi i secondi 3 punti della Gold Cup in questa quinta giornata di Girone A. Primo tempo che vede il New Craze rimanere nella retroguardia, impaurito e con qualche problema nella costruzione ma nella ripresa c’è un piccolo risveglio in avanti che però non farà altro che regalare più spazio all’avversario che ne segnerà ben 5. L’incontro finisce con il risultato di 7-0

Le Pagelle di F.C. Real Diablos
Torru 8 Palloni d’oro condivisi un po’ ovunque e tripletta davvero che parla da sola. Grande prestazione. Loquace
Strazzera 7 Sfiora la rete in più di una occasione. Buonissimi i suoi colpi in mezzo ma poca freddezza. Chef
Cabras 7.5 Colpi acrobatici ma non sempre un reattivo e lucido. Lince
Puzzoni 7.5 Un grande guerriero servito dal migliore dei cacciatori nel team. Kenzo
Paci 7.5 Si becca una standing ovation immaginaria. Se solo ci fosse più pubblico ad omaggiarlo…Golasso

Le Pagelle di New Craze Matta Rent A Car
Curiat 6 Qualche imperfezione nello scarico e concentrazione non sempre al massimo, rende la sua prestazione una pedana di lancio per il contropiede avversario. Houston
Benossa 6 Protegge bene il pallone con il corpo ma viene lasciato quasi sempre da solo. Pellegrino
Ruggeri 6 In sordina quasi sempre, quando può mordere non riesce, sprecando un gol praticamente a porta vuota. Con il tacco un po’per gioco, un po’ per distrazione. Roulette
Piras 6 Niente può frapporsi fra lui e l’avanzata avversaria se anche i compagni remano contro. Girotondo