FOR. TE. SRL (1)14Sconfitta
REAL MA CHI?5Vittoria

14/09/2017 21:00 Girone A 2017

BASCIU PESCA IL JOLLY ALLO SCADERE E REGALA TRE PUNTI D’ORO AL REAL MA CHI?

Alle 21 al FIORE VERDERAME va di scena una gara valida per il girone A della GOLDEN CUP calcio a 7. Le contendenti,FOR.TE SRL e REAL MA CHI?  danno vita alla partita piu’bella della serata che prevede anche altre due gare sempre per lo stesso girone. Vince il Real che grazie ad un guizzo di Basciu all’ultimo minuto conquista i tre punti che proiettano i Verdi nei quartieri alti della classifica ad un solo punto dalla capolista DELOGU LEGNAMI. Si lecca le ferite il For .Te,che ha accarezzato il successo fino al 20°del secondo tempo,dopo aver ribaltato il risultato che nel primo tempo lo vedeva soccombere per 3 a 2. Porceddu e company non sferrano il colpo mortale negli ultimi 5 minuti,quando si trovavano in vantaggio di una rete e increduli subiscono il pari e il sorpasso . La classifica è comunque ancora positiva,con 6 punti e ancora tanti scontri diretti da giocare tutto è possibile,inoltre con una coppia d’attacco formata da Piroddi e Bagatti,in gran spolvero,non ci si puo’accontentare di fare semplicemente le comparse ma è legittimo ambire a qualcosa di piu’.

LE PAGELLE:

FOR.TE SRL

FOKARA 5.5: serata sfortunata perche’ ogni gol è influenzato da una deviazione,tuttavia sull’ultima conclusione poteva fare qualcosa di piu.

ATZARA 5.5:oggi ha davanti avversari difficili,fa quel che puo’ma Bagatti e Piroddi sono in giornata di grazia.

PORCEDDU 5.5: grande cuore come sempre,nei minuti finali molla un po’la presa e il centrocampo crolla,non a caso sono i minuti in cui si decide la gara.

ARGIOLAS 5.5: qualche errore elementare in fase di disimpegno,per il resto una gara senza grosse sbavature anche se gli attaccanti avversari lo mettono costantemente in apprensione.

BAGATTI 6.5: entra a meta’del primo tempo e lascia subito il segno;l’intesa con Piroddi è evidente e da applausi anche se potrebbe essere piu’concreta in termini di reti.

PIRODDI 6.5:forse quello che ci resta piu’ male..avra’pensato, tanta fatica per nulla?a consolarlo comunque una buona prestazione con tre gol e una beneaugurante intesa col compagno di reparto.

GASBARRI 5: prestazione al di sotto delle aspettative,rimedia anche un inutile cartellino giallo. Unica nota positiva il bell’assist per il primo gol di Piroddi.

ORRU’5.5: si segnala per qualche buon intervento nel primo tempo in difesa,col passare dei minuti sembra andare a corrente alternata per poi spegnersi nel finale.

REAL MA CHI?:

DIMARTINO 6.5: prova a districarsi tra i colossi in maglia bianca,prova con delle belle giocate ad illuminare il gioco anche se non sempre gli riesce di fare cio’che vorrebbe.

ENNAS 6.5: baricentro basso e fantasia a vostro servizio..i suoi cambi di passo mettono in ginocchio Argiolas e Atzara in diverse occasioni.

SALIS 5.5:  qualche buon intervento ma cosi come il suo collega non merita la sufficienza perche su almeno il 50%dei gol subiti poteva fare qualcosa di piu’.

BASCIU 7:voto alto soprattutto per aver dato la vittoria ai suoi quando ormai non ci speravano piu’,per il resto una gara appena sufficiente.

DEIDDA 6:piedi buoni e tanta generosita’ spinge quando puo’ sulla fascia destra e aiuta Picci quando è in difficolta’ .

PICCI 6: va inizialmente in confusione finche’non riesce a prendere le misure all’avversario di turno,nel complesso una gara sufficiente anche se rischia di mandare tutto all’aria quando si fa dribblare in un fazzoletto di campo da Piroddi che poi segna.

PABLOS  s.v.: esce dopo pochi minuti per infortunio.

SIBONO 6.5: sempre in aguato,in attesa di un errore dei centrali avversari;generoso,aiuta la difesa nei momenti di maggiore difficolta’.