F.C. BONZI (1)4Vittoria

12/09/2017 20:00 Girone B 2017

SPETTACOLO AL VERDERAME FINISCE 3-4 PER IL BONZI FC.

COMMENTO

Partita ricca d emozioni al Verderame di Cagliari, dove  Ac Picchia non è riuscita nell’ impresa di battere il Bonzi Fc , squadra molto ostica quella degli ospiti che già dalla prima frazione di gioco riesce a mettere alle corde gli avversari; per quanto riguarda i padroni di casa, buona gara nei primi 20 minuti di gara a tratti alla pari degli avversari senza paura a viso aperto, la ripresa invece indica un cambiamento di fronte dove gli arancio di Jonathan Marras attaccano in continuazione senza mai fermarsi e siglando il risultato sul definitivo 3-4.

LE PAGELLE – Ac Picchia

6.5.Ruzzu buona partita la sua, segna fornisce un assist bellissimo al bacio. Super.

6.5.Cogotti fa il suo dovere fino al ultimo secondo di gara senza mai tirarsi indietro. Gladiatore

6 Verafede cerca di farsi trovare pronto ma non riesce a dare sicurezza al reparto.Insicuro.

6 Furesi. cerca di dare il massimo trovando anche la via del gol. Discreto.

6 Cao fa del suo meglio chiudendo tutti gli spazi possibili agli avversari. Grande.

6 Casula. Buona partita la sua cerca di fare il possibile per ribaltare il risultato. Lottatore

LE PAGELLE – Bonzi Fc

7.Olianas. Partita incredibile per lui segna una sicurezza in campo. Grandioso.

6.5.Murru. Che dire? non concede nulla agli avversari si fa trovare sempre pronto . Decisivo.

6.5.Marras. Non sbaglia nulla corre per tutta la partita senza mai fermarsi .Leone.

6.Cocco pressa in continuazione per buona parte del match dando prova di essere in grandissima forma. Perfetto.

6 Locci compie tre ottimi interventi evitando il pareggio degli avversari .Top

6 Zucca in difesa si fa sentire non lasciando mai spazi agli avversari. Grintoso