SMELL BRASIL FUTBOL 7 – DELOGU LEGNAMI

11/09/2017 20:30 Girone A 2017

NON BASTA UN OTTIMO SMELL FINISCE 2-6 PER DELOGU LEGNAMI

COMMENTO

Allo Sporting san Francesco di Quartu, per la terza giornata di campionato della Gold Cup, si sono affrontate due ottime squadre in ottima forma fisica; lo Smell prova a reggere con un ottima prestazione fino alla fine,ma complice l espulsione di Drago e un calo a livello fisico consentono alle Delogu Legnami di vincere nettamente nel finale di gara per 6-2.

LE PAGELLE – Smell Brasil Futbol 7

6.5 Marino. gioca una buona partita in fase difensiva sacrificandosi a più riprese.Bravo.

6.Secchi. sembra spaesato non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco .Offline.

6 Drago. gioca un ottima partita interrotta soltanto a causa del espulsione.Sfortunato.

6.5 Elia. ci mette del suo trovando la via del gol nella prima frazione di gioco.Grande.

6 Sotgia. tra i pali cerca di fare del suo meglio ma nulla può nella ripresa di gioco sotto le cannonate degli avversari.Bombardato.

6 Tuveri .fa del suo meglio ma la serata e veramente storta per tutti.Incolpevole.

6 Giugno. cerca di supportare la squadra in fase offensiva siglando anche un gol nel primo tempo. Discreto.

LE PAGELLE – Delogu Legnami

7 Sarigu ottima prestazione la sua nonostante venga impegnato raramente.Attento.

7 A Lai.nonostante giochi in difesa riesce a proporsi in avanti trovando la via del gol. Eccezionale.

7 Ibba. segna serve i propri compagni con ottimi assist praticamente in campo gioca per due.Forte.

6.5. Corongiu. fa del suo meglio dando il massimo per la propria squadra.Top.

6.5 Zuncheddu. al valzer dei gol partecipa anche lui con una bellissima conclusione.Super

7 G Lai grande prestazione la sua fa del suo meglio mostrando un ottimo calcio.Grintoso.