LOS DE SIEMPRE – DELOGU LEGNAMI

LOS DE SIEMPRE (1)7Pareggio
DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE17Pareggio

04/09/2017 20:30 1° GoldCup 7 2017

Finisce in parità, giustamente, il match tra Los de siempre e Delogu legnami che hanno dato spettacolo facendoci veder ben 14 gol: risultato come detto giusto con le due compagini che hanno dimostrato di saper meglio attaccare che difendere botta e risposta nel primo tempo poi i padroni di casa hanno condotto nella ripresa ma l’orgoglio ospite ha fatto sì che di concludesse in parità

Le pagelle Los de siempre

Gioi 8: ha dimostrato qualità eccelse con giocate mirabili e nella fantastica tripletta c’è soprattutto il 4-3 che ci ha lasciati interdetti con sombrero e tiri sotto l’incrocio.

Siddi 6.5: abbastanza sicuro tra i pali, nega una chance a Lai, non può nulla sulle punizioni.

Cogoni 7: non inizia bene la sua gara, divora due occasioni prima tirando addosso a Sarigu poi spedendo alto un colpo di testa poi però si sblocca in occasione del corner in cui scambia con Gioi e insacca sul primo palo nella ripresa bissa di precisione.

Talloru 6: gioca in modo ordinato senza correre rischi inutili.

Najhi 6: ha una buona occasione all’inizio un tiro di collo che esce d’un soffio Sopra la traversa..

Masala 6: attento e coriaceo in fase difensiva anche se talvolta si fa sorprendere a che lui.

Mannelli 5.5: troppo morbido in marcatura quando si spinge in avanti fatica a recuperare la posizione.

Zaccheddu 6: realizza il gol che sblocca lo 0-0 con una secca e precisa punizione, in difesa qualche errore si è visto.

Le pagelle-delogu legnami

Molinu 6: prefazione sufficiente, tanta corsa e qualche assist e nient’altro.

Pau 6.5: entra ad inizio ripresa e ha l’argento vivi con grande caparbietà conquista un pallone e libera Lai poi sfiora bersaglio con un. bel tiro.

Sarigu 7: molto bene in porta, come sempre, salva a tu per tu con Cogoni e nella ripresa si ripete, lo scavetto su punizione e di gioia lo beffa.

Zuncheddu 6: ha giocato uno scampolo di gara e non ha demeritato.

Olla 7: centrocampista completo di tecnica e forza in questo match non si è visto molto ma sulle due punizioni si è preso la ribalta .

G. Lai 7.5: fatica parecchio nel primo tempo e il raddoppiamento di marcatura lo asfissia, nella ripresa prende le contromisure e per gli avversari saranno dolori.

Ibba 8: sempre eccezionale palla al piede il primo gol lo realizza lui in azione personale, sa smarcare i compagni con tocco sublime.

R. Lai 5.5: ha giocato gli ultimi e un suo fallo inutile stava per costare una sconfitta che sarebbe stata immeritata.

Schirru 6: attento in difesa e quando può avanza per effettuare qualche cross invitante.

R. Brundu 6.5: sempre dinamico e sicuro parte da dietro per spingersi in avanti ed è in questo modo che trova la rete che riapre il match.

Piludu 5: aldilà della svirgolata clamorosa che ha regalato il 3-3 agli avversari è proprio la prestazione nel suo insieme che non convince: sembra spaesato, non entra mai in partita eppure nel calcio a 7 come in quello a 5 ha già dimostrato le sue capacità.