ARGIOLICE & SWANGLASSES – KARALIS SEVEN

ARGIOLICE & SWANGLASSES024Vittoria
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE1203Sconfitta

24/07/2017 22:00 Superior Cup Fasi Finali 2017

Argiolice & Swanglasses ribalta tutto nel secondo tempo e strappa di mano la semifinale

La Cronaca

Quarto di Finale di Cagliari League Summer tra Argiolice & Swanglasses e Karalis Seven segnato dalla infausta lotteria dei rigori dopo il pareggio per 2-2. Alla fine dei tempi regolamentari infatti si va ai tiri dal dischetto dove avrà la meglio l’Argiolice che andrà a prendersi un bel posto in semifinale. L’incontro però non inizia al meglio per l’Argiolice e i fulcri della squadra una volta arrivati sotto porta non trovano la giusta concentrazione per incidere. Lorusso infatti si trova ben attanagliato dai marcatori e spesso si ritrova bloccato a pochi centimetri dalla linea e circondato da due. Il Karalis così riesce a portarsi addirittura in vantaggio di due gol durante il primo tempo ma nella ripresa viene soprafatto dalla grinta fredda e calcolatrice di Argiolice che li costringe a stare nella propria metà campo. Il secondo tempo termina in perfetta parità e durante i rigori Brignone dimostra di che pasta sia fatto parandone addirittura due e portando la squadra in semifinale.

Primo Tempo

Il primo tempo fa pensare davvero che l’Argiolice possa cadere per mano del Karalis, non solo per i gol quanto per la scarsa concentrazione della squadra, troppi errori permettono al Karalis di trovare angoli eccellenti in cui tentare la sorte e azioni in contropiede pericolose. Gli stessi gol sono frutto di un grave errore avversario e il secondo addirittura di un autorete. Al 2′, nonostante i gol “offerti su di un piatto di argento”, il Karalis ci mette del suo e trova addirittura un palo con Cocco. Al 4′ arriva il primo gol con Salaris che sfrutta un passaggio che dire errato sarebbe un eufemismo e conclude in rete con facilità. 1-0. Dopo un minuto ci prova Lorusso ma il portiere spedisce in angolo. Al 23′ Paschina la mette in mezzo e Lorusso, tentando di coprire l’avversario pronto a metterla dentro sul secondo palo, infila il piede e tocca centrando la propria porta. 2-0. Nello stesso minuto un ottimo passaggio dello stesso Lorusso sarà coprotagonista di un colpo micidiale di Brignone che farà tremare il palo e scandire da li a breve la fine del primo tempo.

Secondo Tempo

Il Karalis vorrebbe proseguire l’ottima prova di forza fino ad ora espressa e al 1′ ci sono tutti i presupposti per il 3-0 ma nessuno ci crede al colpo in mezzo di Serra e tutto finisce alle ortiche. Al 7′ arriva il risveglio con Brignone che conclude sul secondo palo e riapre la partita. 1-2. Neanche due minuti dopo sempre Brignone, questa volta servito da Lorusso, insacca di prepotenza sulla destra, garantendo alla squadra una nuova possibilità ai calci di rigore. Brignone decide di passare tra i pali e incredibilmente riesce a parare due tiri dal dischetto permettendo alla squadra di vincere e portandosi a casa una bella doppietta sia di gol che di parate. Il sogno per l’Argiolice & Swanglasses continua.

Le Pagelle Argiolice & Swanglasses

Lorusso 7 Sempre pronto in avanti ma quest’oggi chiuso come pochi. Marcato stretto si limita a sostenere ma qualche volte forza un poco troppo la presa sul pallone

Brignone 8.5 Perfetto. Partita eccelsa con doppietta che frena l’entusiasmo avversario e prestazione incredibili in porta

Matta 7 Buona la prestazione nonostante l’inizio zoppicante con due gol al seguito

Le Pagelle Karalis Seven

Milia 7 A causa di un fastidio alla gamba è costretto a uscire dal campo ma prima della sostituzione si becca una standing ovation per una azione da capogiro con annessa finta e veronica. Mirabolante

Salaris 7.5 Grande prova in interdizione e gol che fa partire il sogno targato Cagliari League. Tutto sfuma nel secondo tempo ma lui continua a dar prova di grande incantatore di serpenti contro il portatore di palla

Serra 7  Vicinissimo al gol in alcuni momenti chiave del match. Buona la sua e palla al piede dimostra grande dimestichezza. Illusionista