ALCOOL1448Sconfitta

19/07/2017 21:00 3° San Benedetto Summer 2017

“Lionel” Musa fa piazza pulita contro un Alcool a secco

La Cronaca

Brutta batosta per l’Alcool che oggi perde per 12-8 contro un temibile Matila Banqueting Team che trova in Musa il suo “muso ispiratore” con ben 9 gol a impreziosire una già formidabile prestazione. Variabile di oggi che rende tutto più interessante e alquanto imprevedibile, l’assenza di alcuni giocatori il lista che obbligheranno, non una, ma entrambe le squadre ad iniziare con un uomo in meno. Nonostante la posizione ormai abbastanza negativa in classifica di entrambe le compagini, gli stimoli non mancando e le panchine fremono. Sarà un 4 vs 4 da leccarsi i baffi.

Primo Tempo

Falsa partenza per i ragazzi in nero dell’Alcool che iniziano questa settima giornata di San Benedetto Cup tutta in attacco con lanci lunghi parecchio pretenziosi. Nonostante tutto sono i primi a trovare il gol, portandosi sull’1-0 al 3′ grazie a Loddo che insacca su assist di Cogotti. Musa però non ci sta e inizia a lucidare le scarpette con un colpo in rete dopo aver dribblato la difesa. 1-1. Al 9′ ritorna in vantaggio l’Alcool con Loddo servito da Podda, ma appena un minuto dopo ritorna in gol Musa servito da Diana per il 2-2. Nello stesso minuto arriva il nuovo vantaggio dell’Alcool che con il colpo sotto la traversa di Spano, ancora tiene gli artigli sulla partita. All’11’ continua il botta e risposta con Musa che spedisce in gol il passaggio di esterno da parte di Falconi. Eccelso. 3-3. Al 14′ il Matila torna in vantaggio grazie a Musa che segna un nuovo gol dopo il contropiede incredibile di Falconi. Sempre più eccelso. 4-3. Il 5-3 arriva al 15′ e questa volta Falconi si ritaglia uno spazio nella lista dei marcatori. Al 20′ arriva il 6-3 sempre di Musa servito sempre dallo stesso Falconi. Una coppia vincente. Al 21′ c’è il nuovo tentativo di porre un freno alla frenesia del Matila con un gran colpo di Spano servito da Loddo. 4-6 alla fine del primo tempo

Secondo Tempo

Si inizia subito al 1′ con Diana che parte in contropiede e conclude sul secondo palo con una bella azione personale. Vigoroso. Dopo due minuti arriva l’8-4 di Musa su corner preciso di Falconi. Partita che inizia ad incespicare per il Matila che soffre in alcune occasioni, concedendo troppo spazio e ripartenze facili per l’avversario. Al 12′ però continua il “Monologo Musa” che conclude di precisione sul secondo palo. Il 10-4 arriva al 13′ con Diana che parte in contropiede e la butta in rete. Non contenti di ciò arriva l’11-4 neanche un minuto dopo, neanche a farlo a posta, segnato da Musa. Musa segnerà anche l’ultimo gol, quello del 12-4, con un gran colpo dalla destra. Ora però qualcosa cambia e il Matila inizia a perdere smalto, sicuramente anche stanco e con la testa già negli spogliatoi. Al 18′ l’Alcool ne approfitta per rientrare in circolo e dopo aver preso palla, Loddo segna con un gran colpo defilato. 5-12. Un minuto dopo sempre Loddo per il 6-12 inizia a mettere qualche dubbio al mister avversario. Al 21′ ancora una volta Loddo si butta a capofitto divenendo in meno di tre minuti il nemico numero uno della difesa, sempre più in crisi. Al 21′ arriva l’8-12 siglato da Podda. Una occasione fugace all’ultimo istante di gara per Cogotti ma prende incredibilmente il palo. Non cambia molto in classifica ma sicuramente questo 12-8 rimarrà impresso, nel bene o nel male, in entrambe le squadre.

Le Pagelle Matila Banqueting Team

Diana 8 Un bel personaggio in difesa. Rapido e attento ad ogni spostamento, nonché scaltro in avanti

Musa 9 Quello che combina oggi rimarrò negli annali del torneo. Vorace a tal punto che pare voglia mordere il pallone

Falconi 8 Prestazione davvero incredibile la sua. Altruista e nel posto giusto al momento giusto. Sacrifici e visione di gioco

Le Pagelle Alcool

Loddo 8 Prova a premere “start” durante il secondo tempo ma nonostante la buona risposta della squadra, è troppo tardi

Cogotti 6.5 Diamante grezzo dalla distanza che però non vede né spazio né coraggio. Qualche timida mossa qua e là ma purtroppo niente di concreto

Podda 7  Prova a cambiare le carte in tavola mettendo Spano in porta nel secondo tempo e trova un gol allo scadere. Ottima idea un po’ meno il tempismo