BAMBA SOCCER 2.0213710Vittoria

10/07/2017 19:00 3° San Benedetto Summer 2017

L’acqua cheta distrugge i ponti e scava solchi nell’orgoglio dei Mercenari

La Cronaca

Quinta giornata di San Benedetto Cup che offre il giusto compenso al Bamba Soccer 2.0 che batte per 10-9 il Mercenari & Colo Colo, sconfiggendo un colosso che fino ad ora sembrava indistruttibile. Quando si dice più grandi sono e più rumore fanno quando cadono. Dopo una serie di quattro vittorie con ben 39 gol fatti e solo 19 subiti, la squadra di Loi perde contro la sua stessa frenesia e impazienza. Il Bamba quasi approfitta dello stato poco lucido che, per gran parte dell’inizio del primo e per tutto il secondo tempo, avvolge i ragazzi del Mercenari, incapaci di guardare oltre la cortina di fumo negli occhi e incassando una sconfitta davvero meritata, dopo essere passati in vantaggio per 7-3 nei primo venticinque minuti di gioco. Il Bamba rimette le cose in chiaro e termina l’incontro vincendo per 10-9, dopo una rimonta stratosferica

Primo Tempo

Inizia male, malissimo il primo tempo per Aramu e soci, ed è proprio il povero Aramu che insacca nella propria porta con un tap-in su cross teso di Ibba dopo un solo minuto dall’inizio. 1-0. Al 3′ arriva un fraseggio incredibilmente accurato tra Milia e Picci, con quest’ultimo che conclude sul secondo palo. 2-0 Al 6′ altro gol per il Mercenari con Picci che affronta la difesa avversaria tutto solo per poi centrare il 3-0. Dopo appena un minuto sempre Picci porta a casa la sua tripletta personale dopo in nemmeno dieci minuti di gioco. 4-0. Al 13′ c’è la conclusione di Frau che insacca dopo aver protetto bene il pallone dall’attacco avversario., ma dopo appena due minuti Ibba la butta dentro con un colpo deciso dal cuore morbido e la difesa si chiede come abbia fatto un tiro cosi debole a varcare la soglia di porta. 5-1. Al 18′ è il turno di Perra che però troverà in questo, l’unico gol del match. 6-1. Al 22′ c’è la grande azione di Tassi che crossa in mezzo per Frau che stoppa, ingannando il portiere e dopodiché insacca praticamente a porta vuota. 2-6. Al 24′ ritorna in gol il Bamba ma questa volta con Loi che sfrutta l’azione di Aramu che ruba palla come un rapace e Frau che la mette in mezzo di precisione, per depositarla in rete. 3-6. Il settimo gol avviene poco prima del triplice fischio, con Lisci servito da Ibba per il 7-3 che segna il top della forma ma con qualche riserva dovuta ad uno stato di inquietudine che vibra lungo tutta la spina dorsale del team.

Secondo Tempo

La ripresa è una sorpresa ma fino ad un certo punto. Già si intuiva l’andamento del match negli ultimi minuti di gioco e dopo appena quaranta secondi dal fischio del secondo tempo Tassi prende il palo servito da Aramu. E’ solo l’inizio. Al 3′ viene assegnato un rigore per il Bamba e Tassi dimostra gran freddezza dal dischetto. 4-7. Dopo appena un minuto c’è un colpo dalla lunga distanza su calcio di punizione di Tassi che riesce ad insaccare da qualsiasi interstizio lui voglia. 5-7. Al 6′ Aramu parte in dribbling e la cede a Tassi che ancora una volta colpisce in rete in una conclusione spettacolare. 6-7. Al 9′ ancora Tassi in dribbling la insacca trovando il pareggio. La difesa prende sempre più farfalle non riuscendo ad arginare questa furia.  Il vantaggio dell’8-7 avviene al 16′ grazie ad un altro assist di Aramu ma questa volta con il gol di Frau. E’ un vantaggio che dura relativamente poco, perche un minuto dopo arriva Gessa che segna dall’altezza del corner. 8-8. Al 18′, quasi come un disco rotto, Tassi parte in dribbling e insacca un nuovo gol che riporta in vantaggio il Bamba. 9-8. Al 21′, neanche a farlo a posta, Tassi riparte in dribbling e consegna il 10-8 con grande facilità alle spalle del portiere. Dopo un minuto c’è un ultimo sprazzo di orgoglio per il Mercenari con Ibba che segna il gol del 9-10.

Le Pagelle – Mercenari & Colo Colo

Picci 7 Tripletta al primo tempo ma quanto visto del secondo lascia molto a desiderare

Milia 6.5 Tutto solo a fronteggiare un pericoloso elemento quale Tassi. Non ci sono sconti per nessuno. Impossibile da arginare

Loi 7 Primo tempo da esaltare ma nella ripresa un completo fallimento. Quasi tutte le conclusioni in rete sono uno una copia dell’altro ma non riesce a gestire la situazione, anche a causa della difesa che difficilmente riesce a smorzare il pericolo

Le Pagelle – Bamba Soccer 2.0

Aramu 7 Oggi davvero sfortunato nei primi istanti di gara ma subito dopo si rifà, e alla grande, servendo ottimi palloni ai compagni. Un poco veemente nei tackle, gli avversari rischiano le caviglie in più di una occasione. Attenzione, è arrivato “Mister Tackle”

Tassi 9 Oggi davvero senza parole la sua prestazione. Il suo mood da “fenomeno” potrebbe far storcere il naso ad alcuni ma quando ci sono le qualità, vanno messe al servizio della squadra. Incredibile nel dribbling

Siddi 7 Primo tempo che non soddisfa ma nel secondo tempo mette i guanti buoni e tutto cambia, negando il gol in più di una occasione e ,di fatto, permettendo alla squadra di spingersi in avanti e trovare il giusto ritmo d’attacco