SMELL BRASIL336Vittoria
BAMBA SOCCER 2.01314Sconfitta

05/07/2017 21:00 3° San Benedetto Summer 2017

Bamba mette paura ma Smell Brasil rinasce grazie a Montalbano

Grande spavento per lo Smell Brasil che in questa terza giornata di San Benedetto Cup per poco non inciampa contro Bamba Soccer 2.0. Smell Brasil riesce ad andare avanti a forza di calci di punizione dalla ghiotta distanza, riuscendo ad incutere qualche timore all’avversario ma senza mai incidere come vorrebbero. A servire allo scopo è Secci che riesce a confondere gli avversari e costringerli a commettere fallo per fermare le sue avanzate snervanti ed imprevedibili. Oltre a questo i viola di Smell Brasil si vedono costretti a difendere, gestendo lo spazio nella retroguardia davvero male e giocando troppo sbilanciati, nonché larghi e così Bamba inizia a portarsi in rete sfruttando i vari errori avversari. Grazie però ad un intervento provvidenziale di Montalbano riescono a risollevarsi e dopo aver trovato il pareggio nel primo, riescono a vincere per 6-4 portandosi a casa dei punti importantissimi.

Primo Tempo

Primo tempo che non sembra lasciare speranze per lo Smell e al 9′ arriva il primo gol targato Bamba. Siddi la cede alla sinistra per Frau che insacca voracemente. 1-0. Due minuti dopo arriva il raddoppio con Loi che insacca grazie a Frau che questa volta fa da assist man. Le cose non vanno per il verso giusto e Montalbano chiede un timeout al momento giusto nel quale vengono chiarite le disposizioni in campo, l’approccio e i ruoli. Tutto come per magia viene risollevato dal fango e i ragazzi si risvegliano come da un torpore, intontiti dalla partenza a razzo del Bamba. Al 18′ c’è subito la frustata dalla lunga distanza di Secci che insacca sul primo palo e al 21′ trovano il pareggio con un contropiede di Marcis che la butta in mezzo per Secci che intanto segue l’azione scaraventandosi a centro dell’area e scagliando il pallone in rete con un pallonetto. Al 24′ è il turno di Secci che nonostante venga messo alle strette dal difensore continua a tener palla e conclude in rete. 3-2. Al 26′ il Bamba trova il pareggio con Frau servito da Aramu che conclude di tacco praticamente a porta vuota. 3-3 alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo

Tutto sembra risollevarsi ora per i viola che tengono le redini del match e al 1′ trovano subito il gol con Secci servito da Cubeddu che gli cede un pallone d’oro che attraversa tutto il campo. 4-3. Al 3′ arriva il 5-3 targato Usai servito da Montalbano che in un modo o l’altro riesce a spingere il pallone al compagno.  Al 22′ arriva anche il turno di Montalbano che conclude in rete con un colpo poderoso da calcio di punizione dal limite dell’area. 6-3. Al 24′ arriva l’ultima timida reazione del Bamba con Frau a segnare l’ultimo gol del match. 4-6 alla fine del secondo tempo.

Le Pagelle – Smell Brasil

Secci 8.5 Una marcia in più rispetto agli altri. Sempre in dribbling a cercare la costruzione di gioco e l’azione personale. Quattro gol vogliono dire davvero tanto. Ottima prestazione

Mucelli 6.5 Una trottola che non si ferma mai. Avanti e indietro in continuazione e buon intuito in difesa. Pronto ad immolarsi sulle conclusioni avversarie

Montalbano 8 Riesce a risolvere le situazioni in un baleno. Conoscenza tattica, strategica e grande impegno in campo. Un mister che tutti dovrebbero avere

Le Pagelle – Bamba Soccer 2.0

Frau 8.5 Una furia incontrastabile palla al piede. Primo tempo da leone ma secondo tempo che vede perdere un po’ di smalto e concentrazione

Cogoni 7 Il portiere dimostra grande riflessi tra i pali ma nel secondo tempo si lascia andare, nonostante il primo tempo sia stato uno dei protagonisti indiscussi del match

Aramu 7.5 Sempre in avanti a crear scompiglio e alla ricerca della sassata fortunata. Un pallone nei suoi piedi equivale sempre ad una conclusione in porta assicurata