ATLETICO ABY BROKER5712Vittoria

29/06/2017 20:00 3° San Benedetto Summer 2017

Super Pillosu devasta il Matila. Poco smalto, si può fare di più

La Cronaca

Incontro dal risultato quasi tennistico quello tra Matila Banqueting Team e Atletcio Aby Broker per la  San Benedetto Cup. In questa seconda giornata il Matila viene ridimensionato dopo la prima vittoria del torneo contro il Bamba per 8-5. Infatti oggi si vede letteralmente inondato dalla spaventosa grinta dell’Atletico Aby Broker che la affonda per 12-4. Giornata da dimenticare quindi Per Tatti e compagni che però riescono a macinare qualche cosa nel primo tempo, combattendo quando possono ma non riuscendo a difendersi dalla avanzata travolgente dei blu guidati da Pillosu, che ne segna una dopo l’altra. Secondo tempo che però li vede costretti alla difesa senza se e senza ma. Serrati in continuazione con manovre a tenaglia e contropiedi imprevedibili, i ragazzi in bianco del Matila devono dare il tutto per tutto nella difesa, visto che il portiere avversario, Sarigu, sempre non mollare mai, respingendo alcune delle uniche occasioni da gol che avrebbero potuto riaprire l’incontro e far probabilmente girare la ruota nell’altro verso

Primo Tempo

Primo tempo che vede subito l’Aby farsi avanti con Secchi che si divora un gol davanti al portiere. Falaguerra invece subito dopo prende il palo, dopo essere partito in dribbling tutto solo. Apre le danze Pillosu che viene però viene riagguantato da Musa che trova il pareggio dell’1-1. Pullosu però non ha finito il suo show e ritorna in rete riportando la squadra in vantaggio per poi allungarsi sempre di più con altri due gol uno dietro l’altro. Cuccu ci metterà tutto l’impegno possibile ad accorciare le distanza segnando il gol del 2-4, ma al 18′ Bazzato spedisce in profondità Loddo per il gol del 5-2. Punteggio che chiuderà il primo tempo.

Secondo Tempo

Nei primi istanti della ripresa sembra esserci una inversione di gara per il Matila che dopo 29” trova Cuccu vicinissimo alla doppietta, trova il gol al 1′ con Musa che conclude con una bella rasoiata sul secondo palo. 3-5. Al 6′ arriva il gol di Milia che conclude centrale ma di potenza. 6-3. Dopo tre minuti arrivano altri due gol, uno di Secchi e l’altro di Milia, che trova così la sua doppietta personale. Al 19′ arriva il gol di Concas che spedisce in rete il tiro precedentemente spedito nel palo da Pillosu. 9-3. Al 20′ Falaguerra serve Bazzato che segna di precisione. 10-3. Un minuto dopo arriva la timida reazione di Cuccu su assist di Leppori, che segna dalla destra, portando il risultato sul 4-10. Al 22′ ci prova Falaguerra e segna con un colpo poderoso che il portiere non riesce neanche lontanamente a intuire. 11-4. Il 12-4 arriva per mano di Pillosu, che conclude la sua prestazione con una ciliegina sulla torta al 25′.

Le Pagelle Matila Banqueting Team

Cuccu 7 Grintoso in avanti, si propone spesso e trova delle ottime occasioni che non sempre graffiano abbastanza. Trova comunque una doppietta di tutto rispetto

Muntoni 6 Non il massimo in accelerazione e velocità ma davanti al portatore ci mette uno zampino che sicuramente ruba il pallone con precisione.

Musa 7 Di nome ma anche di fatto, o almeno così dovrebbe esserlo per i compagni. Ottimo il suo controllo di palla anche in situazioni pericolose

Le Pagelle Atletico Aby Broker

Milia 7.5 Dribbling imperioso quando viene lasciato libero di lasciar vagare l’ispirazione. Avrebbe meritato più chance in porta

Sarigu 8 Impenetrabile, anche se quattro gol passano. In alcuni momenti di relax letargico all’inizio della ripresa, si dimostra affidabile e pieno di sicurezza

Secchi 7.5 Criticato fino alla esasperazione per non aver buttato in rete un gol a porta vuota nella ripresa, la cui realizzazione sarebbe stata troppo facile per lui, ama le sfide