FC FLUMINI AMIANTOS4Sconfitta
ATLETICO ABY BROKER15Vittoria

26/06/2017 22:00 3° San Benedetto Summer 2017

Partita bella e molto incerta, alla fine è 5-4 per Aby Broker

È aby broker a spuntarla alla fine nella gara delle 22 nel giorno inaugurale del San Benedetto Summer: sfida all’insegna dell’equilibrio con Flumini Amiantos, e a tratti nervosa, si accende un parapiglia a metà ripresa, poco prima Porcu si vede sventolare un giallo per un’entrata ruvida, la dinamica del match è curiosa perché gli ospiti partono bene trovandosi sul doppio vantaggio poi una mega rimonta viola sposta il punteggio sul 4-2, controrimonta noire che chiude col gol di Dessí.

Vantaggio pressoché immediato con la rete su punizione di Denotti che dal limite con una finta beffa Murgia e insacca all’angolino, poco dopo, su rimessa laterale di Loddo, il 2 raddoppia con diagonale chirurgico, i viola accorciano dal corner di Locci, palla a Perra che infila sotto l’incrocio, Milia si rende pericoloso, si accentra e incrocia il destro, ci vuole una risposta con grande tempestività di Murgia per evitare il gol, l’estremo difensore viola si ripete poi su bordata di Denotti che con un tocco manda sulla traversa superiore, Piga intercetta sulla trequarti, avanza a sinistra e di punta segna il 2-2, A. Mi. Floris intercetta sulla trequarti e lancia prontamente Locci tagliando verso sinistra, il 23 è lucido e con un diagonale insacca.

Ad inizio ripresa il vantaggio dei locali è duplice, Locci ruba palla nella sua metà campo e va via di forza, si accentra e di destro sull’uscita di Tradori firma il 4-2, inizia la pressione “noire”, Milia poi riesce ad accorciare, diagonale da destra, passano due minuti e Denotti impatta con un diagonale chirurgico dopo una discesa a sinistra, poco prima da destra, diagonale insidioso ma Murgia aveva risposto da par suo, ormai i neri sono padroni del match, la chance per Loddo che anticipa l’uscita di Murgia colpendo di testa appena sopra la traversa, infine il 5-4 di Dessí lanciato in profondità, Murgia in uscita riesce a spostare il pallone ma anche defilato il 17 realizza, vittoria meritata.

Le pagelle di Flumini Amiantos

Murgia 7: ci ha fatto vedere le sue qualità di portiere, tre interventi decisivi, due su Denotti e uno su Milia.

Locci 7: il migliore dei suoi, oltre a segnare due gol fantastici, è proprio il modo con cui li realizza che è meritorio.

Perra 6.5: meno straripante di altre volte, però segna un gol talmente bello che la pagella è d’obbligo.

Le pagelle di aby broker

Denotti 7.5: grande protagonista del match, imperioso nel primo tempo con due reti e una Traversa, prima del pareggio Murgia gli nega il gol.

Loddo 6.5: molto bene anche lui, nel finale sfiora di testa il bis, il gol l’aveva già segnato prima del 4-4 di Denotti.

Porcu 6.5: gioca con grinta e fisicità, d’altronde è la stazza che glielo impone, entra con decisione su un povero malcapitato, l’arbitro non ammette simili irruenze.