TERMOCLIMA & REVISIONI SANTA GILLA5510Vittoria
ZUDDAS GOMME (1)2022Sconfitta

17/07/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

Zuddas Gomme disperso sotto una coltre di gol

La Cronaca

Arresto di sistema totale per lo Zuddas Gomme che viene annientato per 10-2 dal Termoclima & Revisioni Santa Gilla. In questa Quinta giornata di Girone B,  Standard Cup di Cagliari League Summer, il team di Piano e soci trova una vittoria soddisfacente guadagnandosi il terza posizione nel girone. I ragazzi del Termoclima si fanno sentire fin da subito a suon di pali e traverse, ma per il resto troppa poca concentrazione. Per un lasso di tempo troppo breve per essere quantificato, i ragazzi del Zuddas Gomme tolgono fuori la grinta ma purtroppo non sarà sufficiente contro la “corazzata Santa Gilla” che tramuta ogni azione in qualcosa di concreto e importante.

Primo Tempo

Al 7′ arriva subito una grande opportunità per il Termoclima grazie ad un rigore per un intervento di mano del portiere da fuori area. A calciare dal dischetto ci pensa Diana. Portiere contro Portiere la spunta quello del Termoclima che spiazza totalmente il suo omologo con una grande botta in rete. 1-0. Dopo appena un minuto arriva la conclusione di Ena che viene respinta dal portiere, Tumatis coglie la palla al balzo e ribadisce in rete. 2-0. Nessun segno di vita da parte dello Zuddas a parte qualche tentativo di Sanna ma niente di entusiasmante. Al 17′ grande assist di Putzolu per Tumatis che riceve palla sulla linea e insacca senza problemi. 3-0. Al 21′ Cirina inizia in modo eccellente la sua partita con un colpo al volo su assist di Putzolu. 4-0. Al 22′ è il turno di Tumatis servito da CIrina per il 5-0 che chiuderà il primo tempo.

Secondo Tempo

Ripresa che non cambia forma e direzione ma solo un po’ il peso con lo Zuddas che riesce ad avvicinarsi il tanto che basta per dire “ehi, ci siamo anche noi”. Al 4′ arriva il gol di Mostallino con la sua prima e ultima realizzazione quest’oggi, che riesce a metterla dentro grazie anche alla confusione pazzesca di Exana e Sanna che cerca il retropassaggio di testa verso il portiere ma quest’ultimo non capisce l’intenzione e la palla finisce in rete. 6-0. Al 9′ arriva il 7-0 con Ena che conclude in rete su assist di Cirina che ancora una volta decide con grande autorità. Al 12′ arriva l’ottavo gol segnato da Ena che trova la sua doppietta personale assistito da Scalas. Al 13′ Cirina segna il 9-0 assistito alla grande da Ena. All’improvviso, al 17′, come un fulmine a ciel sereno arriva Frau che servito da Caocci trova un gol da breve distanza anche grazie alla dormita colossale della difesa. 1-9. Al 22′ ritorna l’allegra combriccola di Caocci e soci con quest’ultimo che inverte i ruoli e cede per Frau che porta il risultato sul 2-9. Termoclima non ci sta e al 25′ vuole a tutti costi avere la parola e cosi grazie ad un ottimo passaggio di Putzolu, Tumatis la butta dentro portandosi a casa un poker di gol che impreziosisce la sua già maiuscola prestazione. Punteggio finale 10-2

Le Pagelle Termoclima & Revisioni Santa Gilla

Diana 8 Controllo da perfezionare ma grande prestazione tra i pali. Grande confidenza dal dischetto. Un gol segnato per lui nonostante qualcuno volesse tenerlo lontano dal calcio di rigore

Cirina 8 Entra in campo e stravolge la partita con assist, gol e giocate vincenti. Un asso nella manica

Ena 8 Scheggia impazzita che va da una parte all’altra. Porta a casa una bella doppietta ma è nulla paragonato a cosa offre a i compagni

Le Pagelle Zuddas Gomme

Caocci 7 Arriva come una saetta e sgattaiola in avanti. Peccato non abbia avuto la stessa verve in attacco come quella degli ultimi minuti del secondo tempo

Frau 7 Insieme a Caocci, gli unici ad aver realmente creato qualcosa di interessante, eccezion fatta per tutte le traverse e i legni colpiti in precedenza

Pani 6.5 Contrariato sulla strategia, tattica, forma e voglia di fare dei suoi compagni. Parecchio innervosito