GG1 – KARALIS SEVEN

GG1 (1)617Vittoria
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE1213Sconfitta

04/07/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

GG1 sempre più.. Superior! 7 gol contro il Karalis. Permanenza in testa garantita

La Cronaca

Scontro diretto di Superior Cup di Girone B valevole per il Cagliari League che vede affrontarsi in un grande match GG1 e Karalis Seven.  Le due teste di serie principali di questo girone si sono sfidate in un testa a testa dalla difficile previsione ma che subito vede spostarsi l’ago della bilancia verso i ragazzi in giallo del GG1, che mettono subito le cose in chiaro con azioni continue a tutto campo e grande gestione degli spazi arrivando in porta in pochi secondi. Karalis Seven dal canto suo prova a reagire come può trovando un gol allo scadere del primo tempo e nel secondo tempo riesce con poche e piccole manovre a trovare metri preziosi, facendo la barba alla difesa che troppo spesso non riesce a chiudere come vorrebbe queste azioni lampo porteranno al gol in pochi istanti. GG1 però gestisce la situazione e con qualità e continuità arriva al gol per sette volte garantendo loro la vittoria per 7-3, con annessa prima posizione confermata e meritata.

Primo Tempo

All’inizio del match c’è subito una conclusione da brevissima distanza di Piroddi ma quest’ultimo scaraventa fuori da posizione più che prelibata. Al 5′ arriva il gol di Falaguerra servito da Ambu, trovando un gol di testa che finisce in rete beffando un portiere che per poco non riesce a respingere fuori. Gol lampo. 1-0. Nello stesso minuto gli affamati del GG1 trovano il doppio vantaggio con Camedda servito da Piroddi che finalizza in rete un ottimo contropiede del compagno. 2-0. Dopo cinque minuti Salaris mette in mezzo per Serra che insacca di violenza da ottima posizione. 1-2. Al 18′ è di nuovo il turno del GG1 con Piroddi che si esibisce in un colpo al volo che entra in porta senza se e senza ma. 3-1. Dopo appena  un minuto arriva un altro gol sempre di Piroddi che la butta dentro dalla fascia destra portando il risultato davvero oltre. 4-1. Al 22′ arriva Camedda ribadisce in gol un tiro precedentemente respinto dal portiere per il 5-1 e un minuto dopo c’è la risposta di Serra che si trova una prateria incantata in area di rigore dove può prendere tutto il tempo che vuole e concludere in rete. Qui la difesa ha di che rammaricarsi. 2-5. Al 24′ arriva il 6-2 con Turri che insacca su respinta poco determinata del portiere, su conclusione precedente di Falaguerra.

Secondo Tempo

Secondo tempo che segue la falsa riga del primo ma con meno occasioni per entrambe e squadre particolarmente chiuse. Al 2′ Serra conclude in rete su calcio di punizione anche grazie alla deviazione del difensore che sporca il tiro e beffa il portiere. 3-6. Appena un minuto dopo c’è il gol di Falaguerra dopo una grande sfacchinata in contropiede e successiva bordata sotto la traversa che mette al sicuro il risultato. 7-3 il risultato finale.

Le Pagelle GG1

Camedda 8 Sicuro di se, tanto sicuro di se. Gestisce ottimamente tutte le situazioni nella retroguardia

Falaguerra 8 Fantasista a tutto tondo e come il collega Camedda, tanto sicuro di se. “Fa la guerra” in maniera scherzosa (forse) con la panchina ribadendo il concetto che lui in campo fa ciò che vuole

De Michele 7 Agile alla ricerca dello spazio e grande corridore. Sempre a disposizione dello scarico quando possibile.

Le Pagelle Karalis Seven

Gianmarco Serra 7 Sveglio sulle tempistiche di gioco. Grandi riflessi e soprattutto trova sempre il modo più opportuno per disimpegnarsi con sicurezza

Luca Serra 7 Impagabile. Pochi tocchi e porta mezza squadra in avanti, con lui la manovra d’attacco vola veloce e fluida

Fadda 6 Prova ad inserirsi quando può ma non trova niente da fare in fascia perchè subito interdetto da un centrocampo avversario che si getta a volo d’angelo su di lui