MUSH CASTEDDU FC1123Vittoria

30/06/2017 20:00 1° Cagliari League Summer 2017

Mush prende la vittoria senza passare dal via. In cerca del primo posto

La Cronaca

In questa Superior Cup di Girone B, valevole per il Cagliari League, si affrontano Consulenza Impresa e Mush Casteddu FC. Partita che termina 3-2 per il Mush che si fa sempre più vicina al podio del girone. Partita che non inizia al meglio con Onidi e compagni che soffrono della mancanza di alcuni dei giocatori fondamentali, squalificati la scorsa settimana.  Nonostante il Mush dia prova di grande costruzione termina il primo tempo in svantaggio per 2-1 calando di lucidità e attenzione, facendo adirare il proprio mister che però si ravvede, quando tutta la situazione viene risolta nel secondo tempo. Il Consulenza prova a penetrare con contropiedi e azioni elaborate ma la difesa del Mush si riorganizza alla massima velocità e rientra per coprire. Mura inizia con molto impegno il secondo tempo ma il mister gli chiede più attenzione e potenza nei piedi.  Dopo qualche momento sotto tono è proprio Mura che trova la strada per il gol, segnando quello più importante. Quello della vittoria.

Primo Tempo

Inizio di gara che stravolge chiunque, Mush sembra farla da padrona ma non riesce a gestire il vantaggio e viene castigato dopo pochi minuti. Tutto inizia con Pisu che dopo appena 33” sfrutta un passaggio di Piano per concludere in rete. 1-0. Deve passare un quarto d’ora per fare in modo che il Consulenza Impresa trovi la sua forma ed entri in partita. Lo fa con Pisano servito ottimamente da Cogoni per il gol del pareggio meritato. Al minuto successivo arriva un altro gol questa volta di Corona, servito da Di Martino, per il gol del 2-1. I ragazzi vanno a riposo con un interessante vantaggio per 2-1.

Secondo Tempo

La ripresa porta consiglio ai ragazzi del Mush e al 12′ arriva il colpo devastante di Piano che si imbuca dalla distanza alla destra del portiere. 2-2. Poco prima del gol, al 7′, ci aveva provato per il Consulenza Impresa Cogoni che si mangia un gol praticamente già fatto, servito da Cocco. Al 22′ il “pluricriticato” Mura segna il gol del 3-2. Finalmente il beniamino porta il suo sostegno alla causa e il mister spera di riaverlo al 100%.

Le Pagelle Consulenza Impresa

Corona 7  Con grande facilità riesce ad inserirsi nella difesa e a far partire dei bolidi precisi e ben calibrati.

Cogoni 6.5 Timido davanti allo specchio ma grande considerazione da parte dei compagni che riescono a seguirlo e servirlo con tocchi corroboranti

Di Martino 6.5 Solido e continuo, dispensa palloni di pregevole fattura per tutta la durata dell’incontro.