NEW ERBA LIFE213Vittoria

30/06/2017 21:00 1° Cagliari League Summer 2017

Senso unico per il New Erba Life. Vittoria secca ma occhio a Siddi

La Cronaca

New Erba Life viaggia a senso unico sul binario della vittoria contro un Full Ottica & Dym Sport non troppo convinta di sé in questa seconda giornata di Cagliari League Summer valevole per la Standard Cup Girone A. L’incontro termina con un secco e sonoro 3-0. Il punteggio perfetto, che indica grande prestazione, decisione ma anche gestione del risparmio energetico e dei propri limiti. I Viola del New Erba Life sono nettamente superiori sia nel piano tecnico che organizzativo. Le azioni sono ben articolate e arrivano sempre in porta e il primo tempo termina con un 2-0 che accontenta il New Erba Life ma non entusiasma. Il secondo tempo vede un riequilibrarsi dell’incontro. Il Full Ottica trova il coraggio e il modo di penetrare la fitta maglia della difesa avversaria ma non riescono seppur siano capaci di trovare la conclusione molto spesso. Per un breve periodi la difesa Erba Life si prende un attimo di pausa e il Full Ottica si fa sentire più tambureggiante che mai, ma il portiere riesce a frapporsi fra la il Dym Sport e la gloria. Al termine del secondo tempo termina col punteggio di 3-0, portando il New Erba Life in testa al girone.

Primo Tempo

Inizio di gara vivace ma non troppo, nel 1′ è il Full Ottica a trovare le giuste condizioni per fare male e Pilleri trova il palo. Al 4′ arriva il gol di Fontana che ruba palla e scatta in avanti tutto solo portando in rete il pallone per il primo gol della serata. Al 14′ Pilloni trova il raddoppio servito egregiamente da Matta sulla sinistra, con la difesa che decide di prendersi un momento di riposo dalle stressanti traversie della vita. 2-0. Al 19′ panchina del New Erba Life che trema ancora con il colpo assassino di Limoncino che fa deflagrare una diagonale impervia che il portiere respinge all’ultimo istante. Al 24′ Fontana si esibisce in una conclusione incredibile da punizione. Il suo colpo a giro lambisce l’incrocio dei pali. Sarebbe stato un gol da manuale dei calci piazzati. 2-0 alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo

La ripresa non dice molto altro di diverso a parte il leggero calo di entusiasmo dei viola che permettono al Full Ottica di trovare spazio. I ragazzi del New Erba Life sanno di essere stati graziati più volte dagli avversari che non sono riusciti a concretizzare come avrebbero potuto. Al 1′ infatti Onnis ha la possibilità di trovare il gol che riapre il match con un tiro dalla lunga distanza che però fa la barba al palo, lasciando tutti attoniti. Al 18′ un ottimo fraseggio dalla fascia sinistra tra Genoese e Putzu porta Matta a segnare il gol della sicurezza dopo una respinta poco prudente del portiere. 3-0.

Le Pagelle Full Ottica & Dym Sport

Siddi 7  Entra e fa danni. Un asso della manica che andrebbe usato più spesso. Ottime giocate e movimenti da intenditore

Demurtas 6 Corsa pesante, non lo ferma nessuno. Con tale cadenza da carro armato tendono più ad evitarlo che contrastarlo. Subisce botte da orbi ma non si ferma mai

Limoncino 6.5 Presenza solida e fissa in avanti ma quasi mai arriva alla vera e propria finalizzazione

Le Pagelle New Erba Life

Matta 7 Ottima prestazione ovunque. Si vede che sa il fatto suo palla al piede. Una sicurezza

Genoese 6.5 Turbolento sul marcatore, arriva ad un passo dalla conclusione in porta ma si perde in un bicchier d’acqua

Fontana 7 Instancabile. Corsa prorompente avanti e indietro. Grande grinta e senso del dovere.