SquadraAmmonizioni5Gio1º Tempo2º TempoGoalsEsito
TABACCHERIASHOP.IT1257Vittoria
SPARTAK CORONA1314Sconfitta

11/07/2017 22:30 9° Quartu League Summer 2017

Tabaccheriashop.it si salva nel secondo tempo. Spartak Corona per poco compie il colpo grosso

La Cronaca

Tutto secondo i piani l’incontro di oggi per la Standard Cup Girone A di Quartu League che vede il Tabaccheriashop.it battere per 7-4 lo Spartak Corona. Ma nonostante la vittoria bisogna aspettare il secondo tempo per vedere la vera compagine dei “Venditori di fumo” all’opera. I primi venticinque minuti infatti sono conquistati dallo Spartak che riesce a far suo il primo tempo con il punteggio di 3-2 sfruttando la gran forma di Palagino M, caparbio e senza paura, che salva i compagni dalla caduta nel dirupo. Dirupo che sarà inevitabile al secondo tempo, con il Tabaccheriashop che si farà incalzante e decisa trovando ben cinque gol senza lasciare il minimo spazio e confermando la meritata prima posizione nel girone a 12 punti

Primo Tempo

Nonostante lo svantaggio nel primo tempo, il Tabaccheriashop è il primo a precipitarsi in attacco, dopo appena sedici secondi di gioco infatti, Vassallo sfiora il gol, calciando a fil di palo, e dopo trenta secondi e il turno di Portas, anch’egli sente il profumo del gol ma senza successo. Ma finalmente al 5′ arriva il gol di Torru che porta il primo gol alla squadra grazie al magico tocco di Portas a servire. 1-0. Al 16′ Vassallo la butta in mezzo e tra la confusione più totale arriva l’autorete del difensore avversario che la deposita in rete. 2-0. Lo Spartak non ci sta e dopo due minuti arriva il gol che apre le danze da qui al 24′. Corona sfrutta un aggancio poco preciso di Torru, ruba palla e parte in contropiede e serve Contu che insacca in rete senza pensieri. 1-2. Al 22′ è sempre Contu a portare in parità le squadre grazie anche alla precisione di Palagino N che lo serve dalla lunga distanza. 2-2. Il gol della momentanea apoteosi arriva a un minuto dalla fine con Corona che conclude in rete con un calcio di punizione talmente potente che sposta la porta di qualche centimetro. Incredibile. 3-2 alla fine dei primi venticinque minuti di gioco.

Secondo Tempo

Purtroppo, nonostante la grande prestazione di Palagino M, il Tabaccheriashop prende il largo e tutto inizia con Torru al 7′ che sfrutta un attimo di confusione per partire in contropiede e segnare il gol del pareggio. 3-3. Al 10′ arriva il 4-3 con Torru sempre protagonista ma come assist man per Portas. Al 16′ Portas ci prova ma prende il palo ma Torru si fa trovare pronto sulla ribattuta e conclude in rete. 5-3 Al 20′ c’è il gol di Vassallo che finalmente trova fortuna servito da Virdis e al 23′ arriva l’ultimo gol per il Tabaccheriashop su calcione di Virdis da brevissima distanza, servito da Torru. Il gol che chiude l’incontro arriva al 24′. Palagino N troverà il gol servito da Corona e approfittando di una confusione difensiva avversaria che ormai si trova con la testa negli spogliatoi. 7-4 il risultato finale

Le Pagelle Tabaccheriashop.it

Vassallo 7 Autore di un gol nel secondo tempo, nonché artefice di un gol di mano poco prima. La “mano de dios” è stata però riconosciuta dall’arbitro per tempo e il gol annullato.

Portas 7 Pericolosissimo nel primo tempo ma non riesce a metterla dentro, donando speranza per progetti a lungo termine degli avversari

Torru 8 Una furia davanti. Oltre ad una bellissima tripletta, due assist, prende anche un palo. Un pericolo per qualsiasi difesa

Le Pagelle Spartak Corona

Palagino M 8 Nonostante la valanga di gol è stata una zattera su cui i compagni si sono rifugiati durante la tempesta. Grande prestazione. Senza di lui la partita sarebbe finita molto peggio

Corona 7 Grossa possibilità per lui a tu per tu col portiere ma si lascia ipnotizzare e la getta alle ortiche. Più concentrazione la prossima volta

Fanni 6.5 Dimostra buon controllo e ottimo senso dell’orientamento. Porta avanti il pallone in attesa dello scarico ma non riesce a trovare fortuna